【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想

絵が苦手

絵が苦手過ぎて無料分がまだ残っている段階ですが読み進める事が出来なくなりました。ストーリーのきっかけや流れはとてもよかったのですが顔より身体や体型のバランスに違和感がある絵が気になり読めなくなりました

無料分

うん、面白い!!
    ただのお隣さんってだけじゃなくて歳の差もあって色々お互いに葛藤をかかえてたのが惹き込まれる!

切ない

8年前にお隣に住んでいた年上のお兄ちゃん的な男。急に引越ししてしまい、音沙汰なかったのに急にまた隣に引越してきて、会社も同じ!これは調査済み?偶然が重なり過ぎてる気もするけど、また恋仲になるのかな

好きー

よくある幼なじみとの再会からの恋。なんだけど、ふたりの愛情表現が素直で大好き。まわりの人たちも、みんな素敵な人柄で、ほっこりします。

不思議ちゃんみたいなヒロイン

ヒロインのなちのお隣に引っ越してきた新名さんは、なちが中学生の時にお隣に住んでいた悠兄で、8年ぶりに再会する所から始まるお話

わりとすんなりと、序盤で2人が恋人同士になる所までは良かった
    でも、なちが不思議ちゃんみたいな感じだし、精神年齢が低くて、思考や言動が理解出来ない事ばかり

新名さんが制服好きだと勝手に決めつけて、しかもそれを他人にペラペラ話すとか、ないなぁ…と思うし、義弟に言われて新名さんとの約束を断った所も、何で義弟の言いなりになるのか意味が分からない
    「好きなのは悠兄で、新名さんの事が好きなのか分からない」とか、なちがとにかく面倒くさいし、何で新名さんがなちの事が好きなのか、よく分からなくなってくる

新名さんが大学生の時に、まだ中学生のなちの事が好きだったみたいだけど、大学生が中学生を恋愛対象として見る、という事がしっくりこない

課金してまで読みたい作品ではないかな

by Soy♪

最新話までよみましたが、途中の元カノの下りはなんじゃそりゃでした。ミサンガとかはめたままとか、寝ぼけて名前呼ぶとか、今カノからしたら、ないな〜そんなに元カノがいいならよりもどしたらいいのに。元カノも未練あるならちょうどいですね。

ハマってます

なっちゃん一筋の新名さんと少々コミショウのなっちゃん。
    お互い心の底にしんどい部分を抱えていてるんだけど、なんとか生活してきて、8年ぶりに再会でラブラブに♥
    ナチのこと好きすぎる新名さん私は好きです~
    二人のイチャイチャずーっと見ていたい

最初は面白いなと思って読み始めましたが、だんだんとモヤモヤする展開になっていって、ハッピー要素が少なくて残念でした。

突然消えた大好きな隣のお兄さん。
    社会人となり淡々と生きている日々、突然お隣りにやってきた。
    さて、どうなる恋の行方。

よくある

幼なじみと再会して再び恋に落ちる、という展開です。
    他にもありそうな話だなー。と5話読んで課金には至らず。