私達××しましたのレビューと感想

• 2018/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

私達××しました

ワタシタチバツバツシマシタ

最初は

面白そう‼と思って読み始め途中までは良かった。
    あの元カノのくだりはいらない。
    どういう心境なわけ?忘れられないってこと?
    主人公を元カノと間違えて抱きしめるわ、元カノからもらったミサンガ大事にしてるわで何なの?しかもプロポーズもしてるとか。
    これじゃまだ未練あるんじゃないかって思われても仕方ないでしょう。
    なんか男の過去と元カノと主人公への想いの絡め方がよく分からない。

離れて後悔してやっと手に入れたって言ってるけど、自分で努力したわけじゃないし行動が矛盾してるんよなー。
    純愛を描きたいのか分からないけど、男が自分勝手過ぎて腹立ってくる。

おとうと君登場でひと波乱ありそうやけど、また主人公のこと突き放しそうな気がしてならない。

てかもう早く終わらせて。

途中までは良かっただけに怒り爆発

39話あたりから、おかしくなって来た。前カノの夢を見るのはしょうがないが、嘘をつかれるのは嫌。犬の名前?あり得ない!
    つか、友達が最悪。失言にも程がある。一番あり得ないのは、元カノと今カノを合わせるか?悪意があるとしか思えない。その後も、なぜ4人で遊ぶ?は?不自然すぎるでしょ?
    今、一番好きだからって、全て許せるわけではない。過去は変えられないけど、思い出してしまう要素を次々と見せつけるのは、あまりに今カノへの思いやりが無い。途中から腹たって来ました。
    2人を数々の試練に合わせて、そんでハッピーエンドにしたいんだろうけど、あり得ない展開は如何なものかと……
    絵が上手なだけに残念です。

おもしろいけど…

いい加減、悠兄の友達&元カノがウザイ。
    最初は楽しく読んでいたが、この、2人にイラつき読むのをやめてしまった。

うーん

絵がシャープで綺麗ですがあまり好みではない。
    ストーリー冒頭はお隣に引っ越して来た昔好きだった人とありがちだけどテンポ良くサクサク読めて上手。
    伏線なんでしょうが、悠兄の過去が絡む思わせぶりなアプローチと翻弄されるなっちゃんはじれったい。
    なっちゃんは大人と自負の割にピュアで幼い。
    今まで鉄壁だったからかもしれないけど、何故それでモテる存在でいられたのか、ビジュアルがちょっと地味目なので疑問。

ドキドキする

読んでてほっこりドキドキするマンガ。もう少しでエロい描写があればいいと思うも、
    無料分では分からず...もう少しでお試しあれば購入するかも...

昔なじみで再会して恋人になってって、ありがちだけど、年上で王子様でエロい彼氏とツンデレで可愛い主人公の恋愛。読み出したら止まらなくて読んでしまいました。
    少し深刻な感じになってるので続き気になります!

いやー

もっと更新頻度あげてほしーです、本当に。楽しみすぎて待てないwwwはる兄がかっこよすぎてたまらないです。ただなちの鈍さ?幼い感じにちょっとイラっとしてしまうけどそれは私が荒んでるだけかな。純粋な2人の愛がキュンキュンさせられます。りさの一言はかなり強烈だったなー。あれは大人アラサーが言われてもズッシリくる!!でもナチのためっていうのがステキ。

お気に入り!

兎に角絵の感じが好みで、お試しから一気に全て購入してしまいました!(笑)

昔、お隣さん?だった年上のお兄ちゃん。ある日突然引っ越してしまい、行方もわからず…主人公のおんなの子は成人し、今ではコミュニケーションをとるのが苦手な大人の女性に…

そんなときに、お隣のお兄ちゃんとまた再会!
    もうここでうちのめされてしまいました(笑)

なんとまたお隣に住んでる!!
    もぉー兎に角オススメです!

by 0012
    思い合ってる

昔から2人ともお互いのことが大好きで、その気持ちが再会したことによって蘇ってきてしまったんでしょう。
    また繰り返してしまうのではないかという不安と相手を思う気持ちで戸惑っているふたりがどうなるのか気になります。

高校生の時に好きだった隣に住んでいたハル兄。ある日何も言わずに引っ越してしまい…それ以来恋愛をしないと決め大人になった今。一人暮らしの隣に引っ越してきたのがまさかのハル兄!
    無料分しか読んでないのですが、購入します!ハル兄のイケメンさがちょうど良い笑話数多めですがはまりそうな予感です!