【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(6ページ目)

設定が好きです

学生の頃好きだった彼に再会し、両思いになる時点で憧れます。最初は、少し壁を感じましたが、どんどん心を開いていって、彼が睡眠とれるようになったときにはすごく感動しました。私は、絵も好みですし、話も好きなので、更新が待ち遠しいです。

幼なじみの憧れな彼

昔隣に素敵な兄ちゃんが住んでいました。知らない内に居なくなりトラウマになっていた。成人して会社生活にも慣れた頃隣の兄ちゃんが転職して会社に入って来たそして私の住んでいるマンションの隣に引っ越して来た。これからの展開が楽しみ

はるにぃかっこよすぎ。6歳下の子に手を出していいのか葛藤する姿が萌えます^ ^
    なっちゃんもかわいすぎて。ずっと引きずってたんだね。こんな再会あるわけないとツッコミつつでもあったらいいなぁなんて^ - ^
    カップルになったこれからをまだまだ見届けていたいなぁ。

いろいろあったけど

出会って、そして突然離れてしまって、それからお互いにいろいろあったけど、再会したらやっぱり二人は離れられない運命なのですね。会ってない間の事を徐々にうめていって最後はハッピーで良かったです。2人に振り回された?!人達も幸せになって良かった。

見ててずっとドキドキしちゃう(*^_^*)♡でも、好きな人が両想いだと思ってた人が黙っていなくなるなんて悲しすぎる。はるにいはまずそのこと謝ってから告白してつきあえると良かったなぁ何てちょっと思ったりした。でも、無事付き合えたから良かったけど(*^_^*)

昔好きだったお隣のお兄ちゃんと、大人になり再会し、ちょっとした駆け引きもありながら、思いが通じ合い、お付き合いするようになります。なんだか初々しくって可愛い二人です。ただ他の方のレビューを読んでいると、なんだか雲行きが怪しくなっていくようで、あとはもういいかなと思っています。

まさかの

序盤で、はぐれていた2人が再会して、そのままスッと両思い!こここらハッピーな感じで進んでいくのかと思いきや、まさかの互いに不安になってすれ違って〜という流れ。お互いの気持ちに気付いたのか気付いていないのかよく分からない展開に。ここからどうなるのか

15年?越しの恋

年が離れててお隣さんで幼なじみで、偶然再会して恋人になっていく超ありがちな王道ラブストーリー。
    でも15年前に好き同士だった彼がいきなり会社も一緒でアパートも一緒。一歩間違えたらストーカー。
    イケメンだから許されるだけで本来はギリギリの内容。(彼の言動含め)

王道な感じです

ちょっと複雑な家族関係を持つお隣さん同士というよくある感じのシチュエーションでした 6歳下の女の子と二人で部屋にいたらダメでしょうと思ってしまいました
    ゆっくり話しが展開する感じは私は好きなんですが、男の子がもっと積極的に行って欲しいなぁ思いました。

苦手かな〜

8年前、お隣同士だった年上のお兄さんが、突然いなくなり。。

また偶然?!お隣さんとして再会。

ちゃんと好きとか付き合おうってなる前にいきなりHする流れにびっくり。

主人公初めてって言ってたけど。。

絵的にも話の展開の描き方も好みではなさそうで、先読み進まなくていいかな〜