みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

うーん……

昔、隣に住んでた悠兄。8年前に突然引っ越してしまい、失恋した気持ちで過ごしてきたけど、また隣に引っ越してきて…恋に落ちてラブラブが続くのかと思いきや…ちょっと主人公にイライラしてしまいます(笑)

by ナネ

忘れられない恋

初恋はいつまでも、忘れられないものですね😆 もうこれは運命!しかも、二人とも両思いなのに素直になれない。大人の恋は複雑・・・きゅんきゅんしてしまう😄

幼馴染の恋愛

最初読み切りだったので、展開が早いです。
    キズがある二人のほのぼの?恋愛。
    ゆう兄が、大人のようで子供。
    でも、憎めない。
    ニマニマしながら読んでます。

おもかった、おもかった
    溺愛系なんだけど、溺愛系ならでわの安心感でいけるかと思ったらおもかった〜
    ふたりたも、お互いが一本の糸の救いでよかったね

by mimi8^^

あの〜

これ高校生むけ?少女漫画?
    主人公も男も幼すぎてみてらんない!

寝言で元カノの名前言われたら私ならブチ切れて帰りますね
    それをしかたないことだとか女々しいバカ男
    のしつけて元カノに返せば?
    元カノも性格悪くて気分悪い

幼馴染

昔、隣に住んでいた好きだった人が又お隣に…絶対、関わり合いにならないようにしようとするが、どうしても惹かれていってしまう。可愛いなっちゃんを思わず応援したくなる心温まるお話です。

昔大好きだった隣のお兄さんが突然居なくなって、なかなか忘れることも出来ないままオトナになった主人公が偶然お兄さんにと同じ会社で働くことに。本音が伝えられないもどかしさがあってオススメ。

昔読んでて途中だったのでまた読み直しながら購入。
    前なんでやめちゃったのか分からないくらいハマってます。
    話数多いので少しずつ読んでいきます。

女の子の片想いからのはじまり女の子から大人の女性になり、男性も女の子ことを好きだったのかぁと思わせる所、大人になってから男性の積極的グイグイ行くところがたまらない

えっ!!

まだ、最初の途中までしか読んでないけど、レビューの評価の悪さで購入は、なさそうだな。
    でも、とりあえず無料分は読んでみようと思います。今のところ、キュンキュンして読めてます。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全3,018件