みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

純粋すぎる主人公!と思っていたら純粋すぎる彼にドキッとした。
    離れていた時間が長くてもお互いが心のなかにずっとあって思い続けていたなんて素敵だなー…

ドキドキ

いちいちキュンキュンします。ラブラブになったときによりフランクな名前で呼んでる所がまた可愛すぎてラブラブな感じがキュンキュンしちゃいました!

この作者さん好きです!

レンタル本屋さんのおすすめコーナーで知りました!!読んでみて…この作者さんのファンになりました!なんでこんなに評価が低いのか?不思議です(*_*)

どーなるの?

再開からなかなかのハイペースで話が進んでたけど、最新からまたちょっともたつくのかなと心配。もうこのまま幸せ街道一直線にいってくれーーー

こうゆうの、好き

幼馴染み?
    ありがちな設定だけど、ちょっと気になる
    男性のほうが好き過ぎて、一旦離れた?
    大人同士になって、もう、解放された感じ
    彼の気持ちが知りたい

中学生の時に好きだったは人が、大人になってから現れるって、すごい出会い!!相手がずいぶん年上なら、相手もなかなか手を出せないよなー。この後、二人はどうなるんだろう⁉️

ただの

エッチなおじさんかと思ったけど、すんごい奥深い話だったのでボロ泣きです。早く続き読みたいです。大人の余裕と若い大人の素直さを両方味わえます。

続きが楽しみ

年の差カップル、どんなに頑張っても年齢差が縮まることはない…8年ぶりの再会、お互いに成長してても思い出は当時のまま。続きが待ち遠しい~

可愛すぎます☺️

なちが可愛すぎます☺️
    学生の頃の想いをズット残し…誰とも恋愛せず20代なんて…純粋過ぎです。
    しかも両思いだったなんて羨ましい❗

幼馴染と再会して恋人同士になって…。
    はる兄となち すごくお似合いです
    ただ 何となく読み始めたのですが あれよあれよと読み進めてしまい 続話を早め早めに載せて下さい

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全3,020件