【ネタバレあり】ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!のレビューと感想

エッチ感、たまらない

ひとりだけでなく、ふたりでエッチをするときの手ほどき本に最適です。
    原作もいいけど、四十八手に限定してあるので、色々試してみるにはいいかも?!

技とかあるんやなぁ

普段何気なくしてたことでも、昔の時代から言い伝えられて現代でも続いてるのがすごいなぁって思う。(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

なんか笑えますね。

このシリーズはだいぶ前からあるみたいですね。読んだことがなかったのですか、暇なとき何も考えずに読んで、バカバカしく笑えるので楽な漫画ですね。

はてな

本編読んでないので、よく訳わからず。
    何でこれが当時受けたのか疑問
    エロくないし楽しくもない
    買うんじゃなかった

続きか、、

二人エッチの続きですね。最初の頃の初々しさがなくて残念です。
    もう熟練した夫婦になってしまいましたね。子供ができない設定なんかな

笑える純粋さ

全くエロい雰囲気でなく、1つ1つ確認しながら行っている感じ。読んでいてなるほどーと妙に納得してしまう

頑張る2人

48手を試そうと頑張る2人が可愛いです。こんな夫婦が理想かも。江戸時代に48手生み出されたのすごいなー

マンガの中に出てくる本の体位にチャレンジした主人公二人の感想的な。
    難しいやつは枕の位置などコツ?とかも説明があります。

絵は古い感じだけど、新婚のラブラブした感じが楽しめる。性の話だけど汚ならしさがなくて読んでて嫌な気持ちならなかった。

このマンガはいつまでつづくのか笑
    マンガとはいえ、ここまでエッチをいつまでも楽しめる夫婦はいないなー。と思う。
    このマンガは、エッチなシーンがあってもエッチだとは思わないで普通ーに読んでしまう。なれって怖い