みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 秘技伝授・四十八手攻略!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

昔からある漫画ですが、初めて読みました。
    思ったよりエロ過ぎず、ちゃんと女目線も考慮した内容で少なくともわたしは今更になって、このシリーズにハマりました(汗)。
    40の既婚女なのである程度のエッチ知識はあるつもりでしたが(笑)、まだまだ勉強不足だなーと実感(笑)。というのももうレス状態なので(笑)、この漫画読んでちょっとエッチな気分を楽しんでいます(笑)。

面白すぎ!
    なんでもいいけど、続きがきになる!

今までなかったような展開で最高(^^)
    何回見ても面白い!
    何から何まで想像を超えました!

いろんな作品あるけど今のとこ最高に好きな作品。
    何度見ても飽きないとおもぅ^_^

他の漫画にはないような感覚で正直天才って思います
    自分が言うのは変ですが、何度見たいです!

昔読んでたけどこのシリーズは初です!
    やっぱりこの夫婦は面白いです🤣気持ちよくなるために行う所や初心者でも分かりやすい説明がわかりやすい!!ゆらさんかわいいです❤️まことさんはゆらさんのこと好きというのがすごく伝わりすぎて面白いです(笑)またさらに読み始めたくなりましたー! 私も将来あんな風な夫婦に憧れてしまいそう。

だいぶ前に1巻を目にした時は、ただのエロ漫画だと思っていました。けど買ってみて読み進めて行くごとに、ただのエロ漫画じゃないなーと思いました。でも主人公夫婦のフワフワした感じは、現実だと友達にはならないなーと思いました笑

安定の作品です。

由良さん真さんのバカ微笑ましい教科書です。
    昔、私もただただ全てを試そうとした時期がありました。
    お互い体にもメンタルにも無理なく遂げてほしいですね、

昔から知ってた作品ですが当初のまま面白いですwww内容はほぼエロですが過激ではないのかと思いますが、それは人それぞれなので、気になる方は試し読みを是非!

以前…

今から○十年前に読んだことがあり、
    なつかしくなって読んでみました。
    ただのエロだけではなく、
    すごく勉強になる!
    良い意味で思春期の子供達に
    読んでもらいた作品です!

かわいい

普通の黄色い本の方しか知らなかった、こっちの特別番外編みたいなやつ、始めて読みました(^O^)彼氏といっしょに見る方が勉強になるきもします。

超キツそう。笑、勉強になりました。四十八手って、聞いたことあるけどどんなの?と思うので。きぬたはただ疲れそうだなぁ。凄く淡々と読めるので、四十八手の勉強には良さそう。

絵が かなり昭和チックだけど 内容は かなり過激❗
    四十八手とは よく聞くフレーズではあったものの けっこうな奥深さに 驚きが 隠せません😅
    若くないと 無理だね😵

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全255件