【ネタバレあり】1Kの王様のレビューと感想

きゅんきゅん

高城リョウ先生大好き作品が大好きで、ストーリとイラストで購入。はっきりゆって当たりでした。他のレビューにもあった通りもう少しすれ違いがあったり、元カレとのって部分があってもよかったかもですけど私は全然満足です。むしろ続きがあったら購入します。

ん?

トップモデルってだけでもビックリなのに、借金取りにあっさりお金渡して、同居まで⁉️
    いきなりいろんな事が起こりすぎ💦

by sp☆

一途❤️

天馬君一途過ぎる❤️年季入り過ぎ…そして志貴君可愛い過ぎる❤️全然年上に見えないよ😸元彼も色々あったから皆に幸せになって欲しい🍀

表紙につられて、買って読みました。絵は、すごく綺麗なんですが、ストーリー的に嫌いな人がいるかも、、です。最後に、高校生だったのが、笑えました。

すきー

しきくん可愛いし、てんまくんもかわいいー!
    あんなにかわいいショタくんか立派な体つきでせめさまになったというのが最高ですね!
    本当リョウ先生のお話大好きです!

by 202201

志貴ははなんて可愛い人なんでしょう❤️もうこれが男かっ‼️って思うくらい可愛いです😌💓そしてモデルをしてる天馬はイケメンすぎる❤️♥️天馬は以前志貴にお世話して貰ってたんだけどその時好きになったみたいです😆月日は流れてずっと探していた志貴にあってからの天馬は最高の溺愛ぷりを見せてくれるので❤️さらに私は好きになった😆最終話では天馬がまさかの………だったのは志貴もそうでしたけど私もビックリでした😅↑はまだ見てない人もいるので内緒で🎵

by MARTHA

優しい

王様!おせわしたい
    でも、こんな人いるよね…
    人が良すぎる、だから、幸せになってほしい
    本当に、幸せになってねって、祈ってしまたよ

最高!

作家さん買いです!
    数年前に家政夫にきていた男性にずっと思いをよせていて、見つけてもらうためにモデルになる高校生と、恋人と事業を立ち上げたが失敗し連帯保証人になっていたため借金取りに追われて恋も忘れそうなアラサー男性とのお話です。

一途な天馬も可愛いけど、しきくんはもっと可愛い(#^_^#)
    読んでほっこりするのでぜひお試しください☆

いい!

シンデレラストーリー!だけども攻めの悪戯な想いのおかげのたまものー!作者さん買いですが、毎回どれを読んでもハズレがないですわ。短いけどちゃんと読み応えあります。続きが読みたくなりますー。続編希望!

by paぴPO

絵がとてもセクシーで読みやすかったです。
    アルバイト三昧の志貴君が、モデルの天馬君と
    出会い、男の子版シンデレラでした。

何度も読み返しています。