1Kの王様のレビューと感想

1Kの王様

ワンケーノオウサマ

志貴が可愛いぃぃぃぃ!!!

前半の伏線を中盤で回収してくれたので、読み終わってから前半読み直すと初読みとは違う楽しさが味わえてよかったです!

ただ、志貴が天馬のお世話してた頃の話や、志貴の元彼が出てきたくだりは話数伸びてでも入れて欲しかったなぁって印象でした。
    当て馬でてきたのに数コマで終わりかーーーい!みたいな。
    志貴の気持ちはとっくに天馬で、それを元彼に言うんだけど、そのまえに天馬が誤解してその場から離れててちょっとすれ違ってしまう描写があってもよかったなぁ…!!

先生は基本、ストーリー重視なのでエロはわりとアッサリです。イク描写がないとか。
    でも、身体の描き方は凄くエロい。エチシーンも身体の描き方とトロ顔の描き方が上手いのでトータルで見ると大満足なので⭐5

最近知った作家さんで、まだネコイヌの作品しか読んでないけど、間違いなく大好きな作家さんの一人になりました!!

うーん…。

他のレビューにある通り、絵はとても綺麗です。ストーリーの大筋はいいのですが、欲を言えば二人の過去の話しとかもっと深掘りして欲しかった~。スムーズに進み過ぎて、なんだか上辺だけなぞった感がちょっと残念。あと、本名でモデルしてるのに、学校では正体がバレてないっていうのも無理がある気が…。話数がもっと延びてもいいから、もう少し丁寧に作って欲しかったです。

絵が綺麗

試し読みで絵が好きだったから購入。攻め子の一途さがとってもよかった!受けも純粋で可愛いから、スラスラ読んじゃいました

絵が綺麗でイケメンです(b'3`*)
    Hは最後にサラッとだけでしたがあまあま好きな方にはオススメです∩^ω^∩

続編とかその後がもっと読みたかった!

にゃは〜

1、イラスト綺麗
    2、話の流れは2話目ぐらいに何か読めた(笑)
    3、年の差→年下が可愛い俺様チェリー攻めで受けは世話好き年上
    4、後々にベッドシーン!!
    5、2人が可愛いくてキュンキュン
    6、話はベタかな?(笑)

結果→初Hの時の攻めがエロい!ゴム出すとこなんて私のドツボ!!
    なので☆5で(笑)

絵がキレイ!
    心理描写も好みで、一気に読んでしまいました。
    甘々な感じもあって良かったし、続編を期待しています。

面白かった!まさかの高校生にはビックリしたけどかっこいいし色っぽいし一途で素敵なお話でした。ハッピーエンド。

マウントポジションが
    良かったので、読んでみましたが、いまいちビンときませんでした。
    チビの時に主人公になついた金持ちモデル高校生と、
    偶然再会して…。
    よくある設定だけど、この作者の絵のせいなのか、
    非現実的過ぎてダメでした。
    30過ぎた主人公もありえない。
    元カレも早く連絡してやれよ。
    バイトバイトで多額の借金返せるわけないだろ。
    ツッコミまくって、終わりました。
    マウントポジションが
    おもしろかっただけに、
    残念。

作者買いです!相変わらずきれいな絵でとえも読みやすいです!

一途年下攻め×ほだされ年上受けのお話です!

他の方も書かれてましたが、せっかく丁寧にお話を書かれてすすまれてましたので、もうちょい元カレのくだりや過去もあればなお良かったなと…でもって続きがあればぜひ読みたいです!ちょい物足りなかったので、星4つにしました!

by msttsm
    健気

どっちも健気
    忘れられなかったシキを探してモデルになる天馬
    元恋人の会社が倒産し、借金した金を返す為にドツボな生活を送るシキ
    再会により、少しずつ進む2人の関係
    天馬を思い出してからのシキが物凄く可愛い
    ハッピーエンドで終わって心が温かくなりました