みんなのレビューと感想「1Kの王様」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

評価通り私は、好きです。

絵が私好みで綺麗だったのでつい買ってしまいました。でもそうなに長くないし完結だったので軽い気持ちで購入。
    でもアッと言う間に読んでしまいました。
    悲惨な境遇ながらも健気な志貴にキュンっときます。そんな志貴に一途な天馬。おバカで強引にガンガン責める天馬に恥じらいながらも許してしまう志貴。個人的に好きな展開に最後まで飽きずに読めました。
    最後にえっ‼️っと思う事があって楽しかったです。

絵がきれい❤️

この作者さんの描く男性はみんなかっこよくて、色気があって、とてもすてきだと思います。

シキくんと、天馬くんの過去のエピソードもっとあっても良かったかなぁとか、元カレ登場で、ちゃんとお別れするにしたってもう少しエピソード差し込んでもよいのかな?とかちょっと思いました。

濃厚なエッチシーンはないけれど、体のラインもかなりそそられるので、満足です。

読んで良かった

好きなマンガ家さんだったので読んでみました。
    天馬の破壊力が半端ない。イケメンでモデル、素で甘い言葉を掛けてくる、これは落ちるしかない。大人の志貴もたじ×2になる程の熱量。
    志貴の可愛いさも半端ないです。純な反応に天馬もメロ×2です。
    甘々なカップルの話が好きなら、オススメです。

攻・受どちらもカッコいい!

絵が綺麗で気に入っている人はたくさんいますよね、きっと。
    ホントに綺麗で、攻・受共にカッコいいです。
    ストーリーは淡白であまり胸キュンするところはないですが。もう少しストーリーに内容があれば評価も上がっていたと思います。絵が綺麗なだけに勿体ないなぁ。

もう終わり!?

絵がとても綺麗で、内容もドンドン引き込まれて一気読みしました‼️
    そして、ここからかぁとワクワクしてたら完結(TдT)
    続編ありますよね?(泣)ありますよねぇぇぇ?(号泣)
    って位はまりました‼️

まさかの展開!

この作家さん大好きです。可愛い男のコがホント可愛い!主人公の志貴くんも可愛くて性格も良くて好感度大!ワガママな天馬が甘えるのわかります。でも途中…まさかの展開があり驚きました。天馬もカワイイなあ。

天馬の一途さが好き

こんなキラキライケメンが言い寄ってきたら1発撃沈しちゃう…!志貴も一途だったけど、天馬の一途さには負けた。
    でも最後の、学校では気付かれていないっていうのがあり得ないのでそこだけは納得いかなかったかな!

志貴くんが

とっても可愛い!
    そして天馬くんは学生なの!って位色気ダダ漏れ、だけど所々に子供っぽさも出ているからそれも魅力なんですね。
    志貴くんがこんなおじさんって自虐的に言ってるのも個人的にツボです。

by ak:ak

お試しとあらすじ読んで、気になって、1話読んだらポチッと続けて最後まで読んじゃいました!
    でも、人気モデルがアパート出入りしてたり、学校とか…ホントにバレない?と思ったけど、まぁ漫画だしね。内容は良かったかな。

絵が綺麗だったので買いました!
    受けが可愛い過ぎて攻めとの身長差にも萌えます♡
    想いが伝わってうかつにも泣きそうになりました。
    でも終わり方が中途半端だったので続編が読みたいです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全128件