みんなのレビューと感想「1Kの王様」(ネタバレ非表示)

志貴が可愛いぃぃぃぃ!!!

前半の伏線を中盤で回収してくれたので、読み終わってから前半読み直すと初読みとは違う楽しさが味わえてよかったです!

ただ、志貴が天馬のお世話してた頃の話や、志貴の元彼が出てきたくだりは話数伸びてでも入れて欲しかったなぁって印象でした。
    当て馬でてきたのに数コマで終わりかーーーい!みたいな。
    志貴の気持ちはとっくに天馬で、それを元彼に言うんだけど、そのまえに天馬が誤解してその場から離れててちょっとすれ違ってしまう描写があってもよかったなぁ…!!

先生は基本、ストーリー重視なのでエロはわりとアッサリです。イク描写がないとか。
    でも、身体の描き方は凄くエロい。エチシーンも身体の描き方とトロ顔の描き方が上手いのでトータルで見ると大満足なので⭐5

最近知った作家さんで、まだネコイヌの作品しか読んでないけど、間違いなく大好きな作家さんの一人になりました!!

志貴ははなんて可愛い人なんでしょう❤️もうこれが男かっ‼️って思うくらい可愛いです😌💓そしてモデルをしてる天馬はイケメンすぎる❤️♥️天馬は以前志貴にお世話して貰ってたんだけどその時好きになったみたいです😆月日は流れてずっと探していた志貴にあってからの天馬は最高の溺愛ぷりを見せてくれるので❤️さらに私は好きになった😆最終話では天馬がまさかの………だったのは志貴もそうでしたけど私もビックリでした😅↑はまだ見てない人もいるので内緒で🎵

by MARTHA

ありえないが楽しい

こんなスパダリないよね、と思いながらサクサク読んでしまう
    絵の綺麗さゆえ?
    しかもまさかのこれで高校生ってオチもよくよく考えたらまあそうなんだけど。
    ありえないわが、嬉しすぎる。
    すれ違いとか元彼との絡みとかを期待する意見もわかるけど、安心して愛されを満喫できるこの展開は大好きです❤️
    他作品読んで作者さん探してたどりついて読みましたが大当たりでした。ありがとうございます

絵がきれい❤️

この作者さんの描く男性はみんなかっこよくて、色気があって、とてもすてきだと思います。

シキくんと、天馬くんの過去のエピソードもっとあっても良かったかなぁとか、元カレ登場で、ちゃんとお別れするにしたってもう少しエピソード差し込んでもよいのかな?とかちょっと思いました。

濃厚なエッチシーンはないけれど、体のラインもかなりそそられるので、満足です。

最高!

作家さん買いです!
    数年前に家政夫にきていた男性にずっと思いをよせていて、見つけてもらうためにモデルになる高校生と、恋人と事業を立ち上げたが失敗し連帯保証人になっていたため借金取りに追われて恋も忘れそうなアラサー男性とのお話です。

一途な天馬も可愛いけど、しきくんはもっと可愛い(#^_^#)
    読んでほっこりするのでぜひお試しください☆

きゅんきゅん

高城リョウ先生大好き作品が大好きで、ストーリとイラストで購入。はっきりゆって当たりでした。他のレビューにもあった通りもう少しすれ違いがあったり、元カレとのって部分があってもよかったかもですけど私は全然満足です。むしろ続きがあったら購入します。

読んで良かった

好きなマンガ家さんだったので読んでみました。
    天馬の破壊力が半端ない。イケメンでモデル、素で甘い言葉を掛けてくる、これは落ちるしかない。大人の志貴もたじ×2になる程の熱量。
    志貴の可愛いさも半端ないです。純な反応に天馬もメロ×2です。
    甘々なカップルの話が好きなら、オススメです。

健気

どっちも健気
    忘れられなかったシキを探してモデルになる天馬
    元恋人の会社が倒産し、借金した金を返す為にドツボな生活を送るシキ
    再会により、少しずつ進む2人の関係
    天馬を思い出してからのシキが物凄く可愛い
    ハッピーエンドで終わって心が温かくなりました

by msttsm

天馬君の執着愛❤️ですな!
    志貴さん、めっちゃ可愛い💕
    天馬君と昔繋がりがあったとは。
    そんな頃から思ってた志貴さんと
    両想い❤️なれて良かった~😍
    この後的な話の続きが見たい‼️
    天馬君の溺愛❤️っぷりや独占欲っぷりが見たい‼️

もう終わり!?

絵がとても綺麗で、内容もドンドン引き込まれて一気読みしました‼️
    そして、ここからかぁとワクワクしてたら完結(TдT)
    続編ありますよね?(泣)ありますよねぇぇぇ?(号泣)
    って位はまりました‼️