みんなのレビューと感想「1Kの王様」(ネタバレ非表示)

評価通り私は、好きです。

絵が私好みで綺麗だったのでつい買ってしまいました。でもそうなに長くないし完結だったので軽い気持ちで購入。
    でもアッと言う間に読んでしまいました。
    悲惨な境遇ながらも健気な志貴にキュンっときます。そんな志貴に一途な天馬。おバカで強引にガンガン責める天馬に恥じらいながらも許してしまう志貴。個人的に好きな展開に最後まで飽きずに読めました。
    最後にえっ‼️っと思う事があって楽しかったです。

作者買いです!相変わらずきれいな絵でとえも読みやすいです!

一途年下攻め×ほだされ年上受けのお話です!

他の方も書かれてましたが、せっかく丁寧にお話を書かれてすすまれてましたので、もうちょい元カレのくだりや過去もあればなお良かったなと…でもって続きがあればぜひ読みたいです!ちょい物足りなかったので、星4つにしました!

志貴がかっこかわいい!優しすぎな世話焼きで、天馬にグイグイ押されちゃいます。天馬はもうただ一途に志貴が大好き。外では人気モデルで家に帰ると裸族なのも笑えます。ストーリー的には志貴の境遇が悲惨だけれども、天馬の突き抜けた天然?と愛で重くなりすぎずに読めます。元カレとの再会場面はちょっと切なくなりました。

作者さん買いしました

内容的には他作品と比較すると少し薄いかな?と思いますが、キレイにまとまっていたと思います。
    元カレの登場で一波乱期待してしまいましたが、ここはキレイにまとまり過ぎかと。。

話数はもう少しあってもいいので、もう少し濃い内容が良かったかも。。
    という事で星一つへらしました。

お色気ぷんぷんな攻めが好みでした◎受けはやはり王道的な性格でしたが拘りが強くなければ気になる程度でもなくキャラに馴染めるかなと思います◎テンポが早くて、その割に見応えもある内容だったので有名人×貧乏が好みの人にはオススメです◎

受けが可愛いです!

受けの反応や言葉が可愛いです!かわいすぎて、攻めじゃなくてもムラムラしちゃいそうです。しかも無自覚に、言われてムラムラしそうなセリフをたくさん言うので、危険ですwしかし、高校生だったのか!大変驚きました!

天馬の一途さが好き

こんなキラキライケメンが言い寄ってきたら1発撃沈しちゃう…!志貴も一途だったけど、天馬の一途さには負けた。
    でも最後の、学校では気付かれていないっていうのがあり得ないのでそこだけは納得いかなかったかな!

お試しとあらすじ読んで、気になって、1話読んだらポチッと続けて最後まで読んじゃいました!
    でも、人気モデルがアパート出入りしてたり、学校とか…ホントにバレない?と思ったけど、まぁ漫画だしね。内容は良かったかな。

子供の頃からずっと思いを募らせていた現役モデル。そして、毎日の生活がギリギリで貧乏生活をしている元家政夫。だんだん気持ちが寄り添っていくのが良かった。ハッピーエンドで良かったです。

by ヒロ5

イケメン同士。

イケメン同士、展開も王道で安心して読めます。
    裸体ばかり出てくるのにエロ描写が少なめです。ギャグありで重くないストーリーなので疲れたときにお勧めです。