【ネタバレあり】1Kの王様のレビューと感想(4ページ目)

世話焼きな主人公と年下で一途なモデルとのお話です。
    借金と過去のことで苦しんでいた主人公が、モデルと出会い(再会し)、前に進むことができます。
    ハッピーエンドが好きなので、二人が結ばれて良かったです。
    ただ、個人的には主人公の元カレが可哀想だなと思ってしまいました。
    そこが少し心残りです。

ストーリーについて
    全体的にサラッと進みます。
    元カレや過去のことなど、もう少しエピソードを深掘りしても良いかなと思いましたが、あまり重くならずにライトに読めるところは良かったです。
    さらっと読みたい方におすすめです。

作画について
    きれいな雰囲気の絵ですが、キャラクターの体のバランスがおかしいかなと感じるところがありました。
    しかし、他のレビューでは絵がきれいだと書いている方もいるので、そこが気になるかは人によると思います。
    まずは試し読みで確かめてみるのをおすすめします。

作者さん買いです。

俺様モデルの天馬に振り回される世話好き志貴が可愛いです。お互いの過去も描かれていますが、志貴の元カレがあっさり身を引いちゃうので一悶着あっても良かったのかも。
    絵がとてもキレイでおススメです。

天馬がまさかの高校生?!
    いや、、志貴と離れるのが嫌だから仕事辞めたい!とか 志貴が元彼との思い出思い出すシーンとか もろもろ思い返したらそう思うんですけど、やられましたね 笑

個人的には志貴が高校生の格好をしたときが一番やられました!!
    天馬の気持ちがよくわかります。

芸能人パロが好きなのでとてもおもしろくて、読みやすかったです!まさか昔お世話していた子供だったとは思わなかったけど、すごく大事なんだなと思って、こころがほっこりしました!エッチは少なかったけどすごく満足です!!

この作者さんの描くキャラクターの絵が大好きで購入。今回も想像通りのキャラクターのかっこよさにメロメロ。まだ途中までしか購入出来ていなく、エロシーンもまだなのだが、引き締まった全裸姿を見れて期待大!!2人の関係がどうなるのか気になるー。

テレビのない部屋の住人と芸能人の恋!
    実は昔会ってて…というまぁ文字にしちゃうとありがちに感じる内容ですが
    実際読んで欲しい!
    内容も絵も素敵です!

年下攻め

年下の攻めは、どちらかと言うと苦手な方でしたが、これは、最後まで読んで面白かったです。年上の受けも可愛くてよかったですw

他の方のレビューにもありましたが、2人の過去をもう少し掘り下げてくれるとラブラブ感ももっと増すんじゃないかなぁと思いました。でも攻はカッコいいし受けは可愛いし満足です♪

マウントポジションが
    良かったので、読んでみましたが、いまいちビンときませんでした。
    チビの時に主人公になついた金持ちモデル高校生と、
    偶然再会して…。
    よくある設定だけど、この作者の絵のせいなのか、
    非現実的過ぎてダメでした。
    30過ぎた主人公もありえない。
    元カレも早く連絡してやれよ。
    バイトバイトで多額の借金返せるわけないだろ。
    ツッコミまくって、終わりました。
    マウントポジションが
    おもしろかっただけに、
    残念。

やっぱり絵が綺麗!一気に読んじゃいました。
    主人公の男の子が可愛かった~!
    しかし、天馬くんが高校生だったことに驚きました。大人っぽ過ぎないか・・・。