【ネタバレあり】年下センチメントの恋のレビューと感想

年下センチメントの恋のレビューと感想

年下センチメントの恋

トシシタセンチメントノコイ

ギャップ萌え

すごく良かったです・・・!
    童顔の29歳と高校生の恋で、お互い好きだなと思ったら、攻めがまさかの高校生で・・・童顔の29歳が誘い受けなんですけど、高校生ってわかったら受けが大人として好きな気持ちを抑え込むんですよね。
    お互い好きなのに・・・年の差でどうしようもない気持ちとか、すごく切なくてよかった。
    高校生が気持ちのまま動く感じとか若いなーと思いました(笑)
    あと、個人的に童顔の受けがかわいい顔してるのに、色んなギャップが堪らなかった・・・!タバコとか最高です!

好き

すごい良いお話。
    てか主人公ツボ中のツボでした。
    童顔、年上、たばこ、受け、可愛いのに色っぽい、など。普っ通~にモテると思う。こういう人が強面一途素直な人に惹かれていく話はとても人間らしくて大好きです。
    もし続編があったら、過去の話や未来の話など二人の色々な話も見てみたいと思いました。絵も可愛く◎です!

by 4ひき

久しぶりに読んだ。やっぱり良い。マイノリティ、いろいろ言われてるけど、結局、人として好きな人、とそばに末永くいる幸せ。性別、年、関係ない❗と思わせてくれる。タチの子の一途さも好き!

by qumi93
    意外性

受さんが意外性の塊ですね(笑)好きですけど。知れば知るほど嵌っちゃう攻君の気持ちわかるわ〜。読後スッキリ、爽やかな作品でした。

純情で一途

知花くんが可愛い!見た目は強面で大人っぽいのに、中身はいっぱいいっぱいの純情少年なところがいい!そしてなにより一途(^^)幸せになって本当によかった!