【ネタバレあり】年下センチメントの恋のレビューと感想

ギャップ萌え

すごく良かったです・・・!
    童顔の29歳と高校生の恋で、お互い好きだなと思ったら、攻めがまさかの高校生で・・・童顔の29歳が誘い受けなんですけど、高校生ってわかったら受けが大人として好きな気持ちを抑え込むんですよね。
    お互い好きなのに・・・年の差でどうしようもない気持ちとか、すごく切なくてよかった。
    高校生が気持ちのまま動く感じとか若いなーと思いました(笑)
    あと、個人的に童顔の受けがかわいい顔してるのに、色んなギャップが堪らなかった・・・!タバコとか最高です!

大好きな作品です。
    絵が少し雑?って思うところもありますが
    それも気にならない位お話が素敵
    切なくて「あ~もう!」って思ったり琉くんが一途過ぎてキュンx2したり
    3年の月日って2人には必要だったのかな
    あきちゃんの存在も大きかったし、私があの店継ぎたい!

かわいい

3年も離れててでもお互い好きでいた。
    りゅうくんお爺さんお婆さん亡くして、柊さんと再会できて同居。
    未来の話したら泣くって可愛すぎ。
    柊さんも歳の問題クリアしたらも話題なしでやっと結ばれて本当に良かった。

by 碧緑

久しぶりに読んだ。やっぱり良い。マイノリティ、いろいろ言われてるけど、結局、人として好きな人、とそばに末永くいる幸せ。性別、年、関係ない❗と思わせてくれる。タチの子の一途さも好き!

by 4ひき

オススメです

すっごく面白いです、
    童顔の29歳、めちゃくちゃタイプです、攻めの高校生もめちゃくちゃタイプです
    とにかく、絵が大好きです、年の差の話も大好きです

意外性

受さんが意外性の塊ですね(笑)好きですけど。知れば知るほど嵌っちゃう攻君の気持ちわかるわ〜。読後スッキリ、爽やかな作品でした。

by qumi93

お互いが勘違いしているのに、話がかみ合ってて、気持ちが進んでいってる。ストーリー展開が面白くてどんどん読んでしまいました。

好き

すごい良いお話。
    てか主人公ツボ中のツボでした。
    童顔、年上、たばこ、受け、可愛いのに色っぽい、など。普っ通~にモテると思う。こういう人が強面一途素直な人に惹かれていく話はとても人間らしくて大好きです。
    もし続編があったら、過去の話や未来の話など二人の色々な話も見てみたいと思いました。絵も可愛く◎です!

純情で一途

知花くんが可愛い!見た目は強面で大人っぽいのに、中身はいっぱいいっぱいの純情少年なところがいい!そしてなにより一途(^^)幸せになって本当によかった!