みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)

出だしは違和感から

読み始めた時は、女子大生が好きすぎる准教授に猛アタック!でもその本人は過去の恋愛(エッチ)のトラウマで。って始まり。

それの克服に自分が教える事を申し出るという始まりは、予想外。しかもそういうDVDを勇気出して買って渡したりは笑っちゃうけど、なかなかです。でもホントに好きだから引かないんだろうし、拒否りつつもその提案に准教授に徐々に。そして関係してからの准教授はもうデレてる。色んな誘惑が2人にくるけど、もう絆が強くなってて。

准教授は普段のスーツもカッコいいけど、デートでの私服が私はやられたな♪

ちゃんと卒業後のストーリーまで描かれてて、満足でした。

真面目で素敵な准教授!

真面目でカッコいい准教授。
    スーツ姿も素敵だし、初めての遊園地デートの時のTシャツ姿もギャップがカッコよすぎた!!
    愛子ちゃんもそんな准教授に一途にラブラブでかわいい〜

ついつい課金して読んでしまいました。

恋愛に疎かった准教授も愛子ちゃんのレッスンで
    だんだんと恋愛モードになっていくし、
    テレたところもかわいいというか、カッコいいが甘くなって良いーーー

遠距離恋愛にまで発展して、途中不安に駆られながらも
    2人の愛はしっかり深まっていって、最後はハッピーエンドで良かったよ〜

矢野准教授が可愛く見える!

愛子は21歳の女子大生。矢野准教授の声や姿が大好き。飲み会では、後日友人の男子向坂から、矢野准教授の隣を陣取り下ネタのオンパレードだと聞き、恥ずかしさで一杯に!その上矢野准教授を押し倒しHまでしてしまったみたい。

後日謝りに行き責任取りますと言うと、そうして下さいと言われた愛子はHで責任を取ると思ったら、書類整理等で、シャーペンをクルクル回していたら、回しきれず飛ばしてしまうお茶目な一面もある矢野准教授だった。

前の彼女から面白くないと言われたのは、生真面目なHで面白くもなく、下手だったからだと悟る矢野准教授。私が教えますと言いながらも、今まで2人くらいしか経験がなく、圧倒的経験不足を補うため、AVを買いに行ったらレジにいたのは向坂だった。お薦めのAVも教えてもらいこの事は他言無用と向坂に釘を刺した愛子。パッケージを勘違いした矢野准教授は、講義でAVを流してしまい、ザワつく教室。向坂が俺のですと庇ってくれたが、後で部屋に来るようにといわれたが、元は自分がやったこと。向坂と一緒に行き、愛子はさっさと向坂を帰し、部屋の鍵をかけ、矢野に抱きつきキスをする愛子。ビデオ一緒に見たくてと言うと、じや今日僕の家で見ますか?となり、

矢野の自宅に行き、2人で見たビデオは思ったより、ハードだったが、矢野とHをする為に燃える愛子だった。矢野准教授どんな風に指南して行くのかな?この先が楽しみ!

絵が綺麗で、可愛らしい。それから准教授の表情がいいですね。恥ずかしがったり、冷静だったり。両思いになった二人の今後が気になります。どう教え合うのかな。これまでのお話では、周りの人たちも気づいても嫌がらせ的な邪魔をする人がいない感じなので、重くなくよかったかな。
    ただ、配信が遅めな気がするので挫折しないようにしようっと。

矢野先生は勤勉

生徒が先生にエッチなご指導をしちゃいます。私の学生時代には若い先生が居なかった為か、先生となんて…と最初は受け付けなかったものの、少しずつ矢野先生がおっさんじゃないと思えてきました。良かった。
    勤勉な先生が本気を出せば、その威力たるや…というところが良かったです笑なるほどなと。自分の立場を顧みず、ヒロインのお友達の挑発に乗ってしまう先生も可愛かったです。

最初から准教授の設定が色々好きです(笑)
    女性経験少なく、でも捻くれてはいなくて
    下手だと(勘違いの)噂されて素直に凹んじゃうとことか。
    ヒロインは肉食系と言われているがそんなでも無い気がします。
    ここには「私が教えてあげる!」って言う自信満々のちょいギャルとか置きがちですが、
    先生のこと好きすぎて必死でそう言っちゃったかんじで。良きです。

まだ途中ですが

元・自称カノジョが出て消えた所まで。先生の押しの弱さにつけ込んだんだろうけど…相手を理解する能力無くて何かを求めてばかりで、服やアクセサリーの延長みたいな扱いしかできないのは、関係終わって正解でしたね。それ全然カノジョじゃないもの。
    最初はヒロイン好きじゃなかったけど、元カノにズバッと言いきった所は気持ち良かったです。

あーーー

ヤッバイ❗
    飲んだ勢いで先生と!でも、『好き』の洪水で飲まれてしまう先生も可愛い❤ヒロインもすごく前向きで個人的には好感を持てます☺
    先生も好みで、真面目で知的だけど可愛い❤
    あ、同級生もはずせないです。
    大学生ならありかなぁ?好きすぎて押し負ける感じもヨキです。
    絵が可愛らしいタッチのせいかそこまでエロくも感じません。

無料の12話まで読みました。

主人公の女子大生は大学の准教授が好きで、酔った時に先生を襲ってしまったところからスタートします。

先生と生徒の秘密の関係というのはよくありますが、女性側が男性へHを教えるというのは斬新だなぁと思って読みました。

12話ではお互いに気持ちを伝え合うことができて良かったです。

可愛い

生徒が先生を好きになるってよくある話しだけど今回のこの話しは先生が経験不足、真面目で堅物な准教授が生徒にテクを教わる話し。主人公の女の子も可愛いし、先生も素直で好感持てます。特に酔っ払って先生に泣きながら「先生好き」と連発しながら先生とHするシーンはなんかキュンときてしまいました。これから楽しみです。