みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)

え(笑)

何この設定。
    そもそも、押し切られてるとはいえ、真面目なのに学生に手を出す教授、大人なのに学生に教えてもらう程H下手、きっちり拒絶はしないくせにヤキモチは焼く、校内でもヤル、他の学生にバレる、、、
    この教授の魅力がよく分からない。。。 ヒロインのキャラもイマイチ分からない。ストーリーがないから続きも気にならない。無料分、最後まで読めるかな…

絵はキレイなのですが…

内容が驚くほど薄っぺらいく、いくら漫画の中であっても、大学准教授としての立ち位置?大学生生活?を、下調べせずイメージだけで作っているのかと思ってしまいました。
    次の巻を読むと、アレッ繋がってないの?って思ったトコが、あったり。
    絵がキレイなだけに、とても残念でした。
    もう購入しません。

もっと

面白いと思った。タイトル的に面白そうに思えたのに、読んでみてがっかりでした。ストーリーがタイトルの割に幼い。絵も幼い。

う~ん。

誰かのレビューにもありましたが、Hが下手、ラジオ体操じゃないんだから、とか、会話の言葉に品がないと思いました。
    絵が可愛過ぎなのに、女子学生が助教授を押し倒すとかって、どうなの。なんか受け付けない。

2話まで読んだけど、続きはいいかな。

うーん・・・

表紙の絵もタイトルも良かったのと無料分もあったので読み始めましたが、内容が薄くストーリーにも同調もできず、無料分すら読み進めることが苦痛になってやめてしまいました。
    おすすめはしません。

もう無理…

無理が沢山だったので読もうと思ったのですが、一話目からいきなりHって。二話目もバカみたいな展開だったので、もう読むのを辞めます。いやー、ひどい漫画だった。

現実離れしすぎ

野暮なツッコミなのは分かってるが、そもそも教員が学生と付き合う時点で自分はもう受け付けなかった。
    フィクションならいけるかと思ったが、あまりにも現実離れしすぎて無理。

無料分の12話までしか読んでませんが、よく理解できないストーリーです。何か好きなのか何なのかよく分からない、変な人しかいない。

絵が綺麗なので読みはじめましたがイメージと違って残念でした。
    クールな准教授かと思ったら学生から教わるとかないですわ!

イケメン

イケメン准教授と女子大生の、恋愛です。女子大生が、見かけと違い、イケイケドンドンの積極的な子で、准教授は、奥手なクール(?)な先生です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全42件