みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

離脱します…

似たようなシチュエーションの他の作品(題名は伏せますが…)の方が断然面白い!ということでこれ以上課金する必要を感じないので離脱します。なんか…さほどキュンキュンしなかったです。

ワクワクどきどき!!

設定が面白くて、先生の絵が所々チョーきれいです💕
    もぉずっとドキドキが止まりませんっっ(///ω///)♪

毎晩寝る前にこちらでマンガを読むのが日課なのですが、毎晩楽しみで仕方ありません!!
    この作品に出会えて良かったです( ๑❛ᴗ❛๑ )✩⡱

准教授に萌~です

ガチガチ堅め矢野准教授が女子大生の大胆かつ真っ直ぐな可愛さで表情も色々とろけていく感じが萌~です。萌って久しぶりに使いました笑 元カノがインパクト大で二人を引っ掻き回していくのですが初めてをもらっちゃってごめん~のくだりは、なんてやつだ怒っという感じです。ある意味理想的なヒール役!キャラクタ~が皆面白くて読むのが楽しいです。

こちらの作品は、そろそろ見るものが無くなり、無料を見ていて完結物だったので見始めた次第ですね。
    今の大学とかだと、あり得なくもない?とか思ってしまう設定ですけど?笑
    まだ、5話までなのでこの先、どーいう展開なのか楽しみにしておきましょうかね。でも、准教授にしても実際、こんなに若い方っていらっしゃるのでしょうか?そこが気になりましたけど…

by BHO

え(笑)

何この設定。
    そもそも、押し切られてるとはいえ、真面目なのに学生に手を出す教授、大人なのに学生に教えてもらう程H下手、きっちり拒絶はしないくせにヤキモチは焼く、校内でもヤル、他の学生にバレる、、、
    この教授の魅力がよく分からない。。。 ヒロインのキャラもイマイチ分からない。ストーリーがないから続きも気にならない。無料分、最後まで読めるかな…

無料の12話まで読みました。

主人公の女子大生は大学の准教授が好きで、酔った時に先生を襲ってしまったところからスタートします。

先生と生徒の秘密の関係というのはよくありますが、女性側が男性へHを教えるというのは斬新だなぁと思って読みました。

12話ではお互いに気持ちを伝え合うことができて良かったです。

可愛い

生徒が先生を好きになるってよくある話しだけど今回のこの話しは先生が経験不足、真面目で堅物な准教授が生徒にテクを教わる話し。主人公の女の子も可愛いし、先生も素直で好感持てます。特に酔っ払って先生に泣きながら「先生好き」と連発しながら先生とHするシーンはなんかキュンときてしまいました。これから楽しみです。

愛子のまっすぐさが魅力

やたらしている場面が多いですけど、読んでて飽きたりもたれたりしないのは、矢野先生の素敵さはもちろん、愛子のまっすぐさがとても魅力的だからかなと思いました。読んでるうちに彼女の素直さに参り、どんどんかわいいなあって思えてくる。矢野先生もそんな気持ちなのかも、なんて。

この先の展開が気になります

真面目な准教授と彼を一途に思う学生。真面目過ぎてエッチがつまらないと言われ、彼女に教えてもらうことに。フツーに考えたらありえない話ですが、マンガだからなぁ…と思いながら読んでいます。
    その後段々と彼女に惹かれていくのですが、当然邪魔が入りますよね(笑)
    この先の展開が楽しみです。

矢野先生素敵です!

一見ツンとしたら矢野先生がまさか教わるほうとは思いませんでした。
    主人公が下品というかあまり好きな感じでは
    ありませんが、
    矢野先生のクールな顔やテレな顔が良くて
    読み進めたくなります。
    授業中AVは漫画だとわかっていても居た堪れない...(笑)

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,163件