【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(5ページ目)

矢野先生がいい!

愛子ちゃんにどんどん真面目な性格をいい方に変えられ、どんどんカッコよくなっていきます!最初はなんて堅物な先生だとちょっと面倒くさいタイプだなと思っていましたが、最新話まで読むと、キュンキュンしちゃいますよ!

矢野准教授がカッコいい

矢野准教授の事が好き過ぎて、夢で押し倒してしまった・・と、おもっていたら現実だった!
    そして、なんと矢野准教授から、責任を取って恋愛指南して欲しいと頼まれる。あり得ないけど、ここまで飛んでると、これはこれで面白い!

一見さっぱりした絵に思えますが、程よくえろくてどんぴしゃでした。
    矢野先生の主人公を想う気持ちが変化していく様が可愛らしいのにえろいです。
    主人公の服装が年齢相応に見えないところだけ気になります…先生のスーツ姿がかっこいいだけに余計。

どんどんはまっていく
    読み進める内に面白くなってしまった。

准教授と学生の関係が、複雑だけどね!
    先生の世間離れした感じが、可愛いですね
    途中から出てくる元カノ 腹黒さが山盛りで、もはやグーパンチ✊で殴りたくなる!

続きを早く読みたいです!

表紙が良かったから読んでみた

無料分のみ読んでいます。
    先生が強めかと思ったら、なかなかのお茶目な感じです。大学生と教授でどうなんだと思ったけど、意外とコミカルに進んでいく感じです。
    絵が可愛い感じなので、あんまりエロさは感じなかったです。
    少し子供っぽいかなぁ。

生徒がレクチャー

真面目でおもしろみのないのにどこを好きになるんだろうと思ったけど、関係が進んでいく中で自分にしか見せない表情があると思うと好きになるよなと思いました。

ひとつひとつが自分しか知らないと思うと元々好きなのにもっと好きになっていっていくんですねー!

by Ryang

楽しい

この先生の眼鏡シリーズ大好きです。
    真面目すぎる准教授に、襲いかかってしまうのはやり過ぎだと思うけど、その後の生徒にどんどん好きになっていって、焼きもちやいたり、誤解してしまったりしてしまう准教授ちょっと可愛かった。

准教授柄かっこいい

冒頭から突拍子も無い展開でどうなるかと思ったが、意外と先生と生徒の関係にそこまで思い詰める様子もなく、淡々と進んでいく。准教授も満更では無い様子。女の子の方が、積極的な場合、横恋慕すら輩が出てくるけど、全部いい人ばかりで、ほっこりします。

いいなぁ~❤️

絵にひかれて 読み始めました。

主人公の グイグイ いくところ
    戸惑いながら こたえる矢野准教授
    ほのぼのしたり きゃ~ って 思ったりしなが
    最後まで 読ませて頂きました。

結婚後が 読んでみたいので
    番外編 宜しくお願い致します。🙇

by H&S2519

矢野准教授

准教授と親しくなってしまった主人公さんの今後の行方が、心配自ら積極的に臨み学ぶことが大切だと?学問とかでは無く恋愛コースなのですね、更に問題なのは、准教授でありながら、教授の仕事もサポートせねはだし、いろいろ忙しいのではないでしょうか?お二人とも心配です。見守らなければなりません。