みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

主人公の子が

無料分だけ読んで。主人公の女の子が私には全く可愛く見えない。准教授はまあイケメンなのかな?堅物の准教授が猛アタックしてくる生徒に本気になっていくお話。購入はしないな。

ドキドキです

河丸慎先生の眼鏡男子最高です!どの作品もカッコよくってドキドキです。
    スーツの似合う眼鏡男子は最強にカッコいい!!ストーリーも面白くオススメです!

笑えました。

女子大生から准教授にせまるとは?
    でも、真面目な先生超真面目に積極的ですよね。
    真面目が恋すると一途で不器用でかわいすぎですし、彼女も真面目だね。

生徒から教授を襲うとは…
    でもずーと好きだったんだもんね、主人公は。
    エッチの手ほどきとはいいつつ、大好きな人と一緒に居られるなんて幸せ。

真面目✖️エロ

真面目な人のエロを垣間見るドキドキがたまりません!教授と生徒っていう関係も秘密というか禁断というか、恋を盛り上げますよね。

オモシロー

ありえないことは無い?かな。大学の準教授が好きすぎて酔った勢いで押し倒す主人公。。
    先生がカタブツで良い人だから良かった。。先生いくつなんだろう?

純愛

エロいのに純愛なところが面白いです。絵もキュートで好きです。二人が両肩思いなのが良いです。早く二人がお互いの気持ちにきずいてほしい。

えーいいんかい!

無関心なのか真面目と言っていいのか、、
    先生はどうしたいのかなー笑
    恋人にはなりたくないのか?
    全部読んでないから分からないけど、ポイント利用しては読まないかも

少女漫画っぽい!

先生と生徒の恋は少女漫画の定番だなと思いました!定番はやっぱり面白くて、早く次が読みたくてすぐに全部読んでしまいました!

先生がピュアで、主人公の提案を受け入れているところをみると、少なからず好意を持っていたのかな?
    主人公が地味な外見だけど積極的で、ギャップがすごくいい感じ。

by TZRTRJM
全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,163件