【ネタバレあり】矢野准教授の理性と欲情のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗で、可愛らしい。それから准教授の表情がいいですね。恥ずかしがったり、冷静だったり。両思いになった二人の今後が気になります。どう教え合うのかな。これまでのお話では、周りの人たちも気づいても嫌がらせ的な邪魔をする人がいない感じなので、重くなくよかったかな。
    ただ、配信が遅めな気がするので挫折しないようにしようっと。

大好き🍀😌🍀

矢野准教授♥️いいわ~😍 この作者さんの作品に登場するメガネ男子はいつもイイけど、この真面目だけど押しに弱くて、でもたとえ酔っていても愛子ちゃん以外には決して流されないで拒否するところ素敵です✨ そして常に丁寧語なところもイイです。エッチが真面目だからって、渡されたアダルトDVDで一生懸命真面目に勉強して、セリフまで覚えて再現しちゃうところ笑った!

カッコいい‼️

めちゃくちゃカッコいい矢野先生。まさかのコンプレックスがあって、教わる方向になるとは…。元カノの登場で進展するかなって予想できたけど、元カノってやっぱり嫌な女。でもおかげで二人は結ばれたと思えば、オッケー。しかも、先生の告白シーンがたまりません。。ハッピーエンドで無料分終わったけど、矢野先生カッコいいから続きも購入しま~す☺️

うーん。

好みの問題ですが、絵が苦手でした。
    表紙絵ではメガネ&スーツが格好いいなぁって思ったんですが……。
    他のレビューにもあったけど、大学生設定だけど主人公が幼い感じの絵で服装もすごく普通なのに、酔った勢いで教授を押し倒したり、研究室で誘惑したり……。
    なんだかピンとこないまま無料分までで手が止まってしまいました。
    あとは、間と言うかテンポというか…キュンキュン出来そうで出来ないと言うか……。
    キュンキュンしそうになるとすぐHしちゃうねって思っちゃいました。そういう漫画だと思えば納得できたかもですが、キュンの方を求めるなら違ったかなと。

先生の表情が‥

一目惚れの准教授に、大学の飲み会で酔った勢いで下ネタ連発し、押し倒して一夜を共にする‥
    この21歳ヒロインの行動もなんだかなぁ‥ですが、Hテクを磨くために教え子ヒロインにご教授受ける設定にも入り込めませんでした。
    スーツ・メガネ・クール・ポーカーフェイスは好きですが、この准教授、度々右眉が上がってる。だから怒ってる?何か訝しがってる?表情になってて、准教授とはいえ上からな態度に思たのも、あまりキュンできませんでした。

by たろP

女子大生の主人公が、大好きな准教授に手ほどきを。。ってお話です。
    女子高生でないから多少リアリティあるし、准教授もカタブツ眼鏡で素敵です。

主人公が准教授に手ほどきするくらい色々と場馴れしている、とか。経験は少ないけど准教授のこと好きすぎて奉仕したくなっちゃう。みたいな設定があった方がわかりやすかった。
    なんで女子が手ほどきを?しかも主人公、普通に引き受けるの?
    みたいな疑問がありました。

まじめな准教授と個人レッスン♡

無料分しか読んでません。大学の准教授を好きになってしまった愛子は酔った勢いで准教授と一夜を共に。それをきっかけに、愛子が准教授にラブのレッスンをすることに⁉︎
    2人でエロビデオで勉強からの実践。真面目な准教授が真面目に勉強すると凄いことになるんだという愛子の感想が衝撃的でした。

大学生とはいえ、というか、逆に若さゆえなのか、生徒が先生を襲ってしまうとか先生にエッチを教えることになるとか、突拍子ない始まり方でびっくりしました。絵はとても綺麗なので、ヒロインも先生も素敵だし、邪魔が入りながらも2人の気持ちが通じ合うところは良かったです。恋愛に自信のない年上の真面目な男性が好きな人にはいいかも。私はもう少し2人のキュンキュンするやり取りとかほしかったなと思いました。

by tokuken

大学生の愛子が好きなのは、大学教授の矢野先生。酔った勢いで矢野先生を押し倒してしまったところから、2人の関係は始まる。冷静沈着な矢野先生だけど、愛子の事だとヤキモチを妬いたり、、、どんどん愛子に惹かれていくのがわかっておもしろーい!矢野先生は真面目だけど、愛子の事になると研究室でもキスとかしちゃったり、、、2人のラブラブがとってもいい感じです!

かわいい!!!

もともと好きな作家さんですが、その中でもこの作品が一番好きです!!

先生と生徒の恋愛だけど、ありがちな俺様先生ではなく、超肉食系女子でもなく、二人ともピュアでかわいすぎ!

矢野准教授の真面目だけど、主人公のことをちゃんと好きな気持ちが伝わってくるし、めちゃくちゃドキドキします!

早く続きを読みたいです!