みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

先生が好き!!真面目で不器用なのも。

先生との約束。それは愛⁇ 交渉しております。
    更にいろいろな対応したい。ちょっと刺激的な対応も。それにもまじめに答える先生。
    根っから真面目ですね。

矢野准教授のクールで大人な雰囲気と意外におっちょこちょいな子供っぽい側面とのギャップと、愛子ちゃんの一見奥手で大人しそうな外見からは想像つかない肉食なギャップと、どちらも萌えてしまう。

先生良い!

欲情しているのかしていないのか
    表情のないギャプ凄くああいいなぁ
    こんな先生だったら講義が楽しそう
    毎回頑張れる、先生もまんざらじゃない
    だからビデオ見るのんて
    誘っちゃって

by Phoo

うーん主人公に全く魅力を感じないのだが、先生はよくOKしたなと思います。いくら迫られたとはいえ普通は生徒に手を出したらマズいなと考えるんじゃないかと思いますが。まだ読み途中なので、この状況がどう展開していくのか気になります。

by YMYU

ぱっと見 地味で真面目な矢野准教授
    その准教授に 一目惚れするとは愛子ちゃん目が高い!
    愛子のアピールもかわいいし そのアピールに対して真面目な准教授の反応もとってもよかったです

先生は好き

表紙の先生の容姿に一目惚れして読み始めましたが…、主人公がちょっと残念。一生懸命なところは認めますが、頭が悪い。見てくれに知性がない。もう少し知性があって、もう少しおしゃれにも気を遣えれば、先生に似合うのではないかと。なので、星3つ。

もっと

面白いと思った。タイトル的に面白そうに思えたのに、読んでみてがっかりでした。ストーリーがタイトルの割に幼い。絵も幼い。

とっても好き!

先生と教え子の話しはあまり好きじゃないと言うか興味がないのに、何故か試し読みをしたらハマってしまいました。絵も可愛いし真面目なメガネ男子の落とし方参考になります。笑笑
    続きが待ち遠しいです!早く読みたいですね!

メガネ男子♡

無料分から読み始めました。
    とにかくメガネが大好物なので。
    作者さんの、メガネものは読破です。
    女の子がちょっと品がないかなぁって気にはなりますが、メガネはサイコーです。

コミカルでいい

憧れていた矢野准教授を、酔った勢いで押し倒して朝を迎えてしまった。
    准教授は「私は被害者だ」なんて言っていたけど・・何故か、准教授にHを指南する事になる。
    突飛な話だけど、まじめな先生のキャラも可愛くていい。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全2,163件