みんなのレビューと感想「神地くんの計画」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ほのぼのした作品です

好きな作家さんで短編だったで即購入しました。理屈ぽくて面倒くさい性格の神地くん。
    最初は神地くんの計画を何で?と思いましたが
    計画実行したまでの経緯が神地くんらしくて
    意外と納得(笑)でも普通それは選ばないよ(笑)
    でもちゃんとスゴく好きなのが伝わってきて
    微笑ましかったです。

by kyony

かわいい

作家さんの、柔らかいタッチの絵が好きです。初々しい二人のお話が、可愛いなぁと思いました。短いので、サラッと読めますし、ストーリーもしっかりしてますし、満足度も高いです。

やはり、いいわぁー!

この作品も、可愛いお話しだし キュンキュンさせて頂きました。

二話完結でしたが この作品も 余韻を残してくれました。

気分良く 癒されるわァッ!

こちらの作者さんが大好きになったので、作者読みをしています。メガネをかけた男の子は絶品ですね!短編なのであっという間に終わりますが、何も考えずに恋愛話読みたい時にお勧めです。

作者さんが好きでこちらの短編も読んでみた!とっても不器用な彼とのラブストーリー!ストレートに聞けない人っているよね!ハッピーエンドで良かった良かった

奥手な彼が可愛い過ぎです。本当に彼氏だったら、私はこのヒロインみたいに優しく出来ないけど、はたから見てるのは可愛らしい。ヒロインもいい子で微笑ましいです。

作者から

作者さんから興味を持ち、試し読み分を読みました。他の作品と少し違う感じ、悪くないですね。男の子が癖のある感じなのが特徴なのかな?続き気になります。

神地くんの計画

好きな作家さんの作品です。とにかく、優しいタッチの絵が好きです。そして、ほんわかするストーリーも好みです。まだ2話までの配信なので続きが気になります。

計画通り⁈

文倉先生の画が好きで、他の作品も読んでます。こだわり派の彼氏に困惑しつつ、受け入れるのは、きっと愛があるから。本腰入れて読みたいなー

この作家さんのお話が大好きです。
    不器用で固すぎる彼氏と主人公がお互いを想い合う感じが短いストーリーからも伝わりました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全47件