いい弟、悪い弟のレビューと感想

いい弟、悪い弟

イイオトウトワルイオトウト

読み始めから、きゅーって苦しくなりました。
    男の子の目線のお話は、あんまり読んだことなくて、なんだか新鮮でした。
    まだまだ、読み始めたばかりですが、続きが気になります‼

義兄妹、義姉弟 の物はいくつもありますが、こんな弟欲しいわっ‼って感じです。
    お姉ちゃんもホワホワしててかわいいしっ♪
    絵も好みで、読みやすいです。続き読みたいと思います‼

表紙とタイトルから、ちょっとエッチなストーリーを想像して読んでみたら、あれ?全然ピュアな話だった!
    でも期待はずれ感はそこまでなく、気づいたら続きが気になって読み進めちゃう感じ。
    姉と弟の恋の話ってよくあるけど、弟目線なのが新鮮で良かったです。
    下の弟も可愛いくてキュンキュンしちゃいました☆今後の展開が気になります。

わあーいいなー。
    ああいう弟ほしいわー。
    下の弟もかわいい。
    絵もかわいいので、引き込まれてしまいます。
    まあ現実に、突然可愛らしいお姉ちゃんができちゃうとああなっちゃうわな。
    うらやましいシチュエーション。学生時代を思い出してしまう。
    まだ全話読んでないけど、弟くん報われてほしいわ。これから全話そ

絵は可愛いです。
    まだ続くのかな?
    酔っ払っていたからお姉ちゃんが本音を告白したのもキスしたのもお姉ちゃん本人は次の日忘れていたという…
    もっとエッチなのを期待していたので、
    中途半端でそこは残念

ほっこりします(^^)

血のつながらない兄弟の恋ですが、重くなくてほっこりします。

毎回弟くんが、お姉さんにアピールしてはもんもんして気づかれずに過ごしていくのも、またかーと思いながらホッとしたりして読んでます。
    そろそろ思いが届くといいなー。

万が一、通じあった時にどういう対応をまわりにするのか、まわりがするのかも楽しみです。
    登場人物も可愛いしおすすめです!

可愛い!

よくあるネタかもしれないですが、姉のヒノちゃんがとても可愛いです!
    主人公もなかなか耐える日々ですが、可愛いくて堪らないという感じで、すごくいいです。
    二人の弟もなかなかいい味出してて、そのおかげで進まないのかもしれないですが…笑
    主人公がとにかく!姉が大好きで!我慢の日々ですが家族である以上、悶々としてる様子も可愛そうだけど、楽しいです!

義理の弟が可愛い

出てくるキャラクターが皆ほんわかしていて可愛いです。
    弟くんも学校ではとてもクールなキャラなのに、お姉ちゃんの前だと色々な、表情を見せていて可愛らしい。
    スーパーで良く見かけて気になっていた、とか結構独特な感性が、、、笑
    エロはあまりないですが、それはそれでまだ、良いかなと言う気持ちになる程ほっこりします。

8. まだ

まだまだ全然読みすすめられてないけれど、なんかとっても良さそうです!!!
    若い男の子あるあるだよねー!(*ノ▽ノ)なんて思いながらにやにやして読んでます。笑
    ほんとにそういうゲームの展開なんかないんかなあ、とか思ってしまう……
    素敵な姉弟に恵まれてうらやましい限りです!今後の展開はどうなるのかなー、期待!!

かわいい!キュンキュンする!
    義弟のれいじ君の切ない思いがたまらない!優しいかわいいかっこいいれいじ君みたいな弟が欲しかった(笑)

義姉のひのちゃんの、姉としてって気持ちと、れいじ君を男の子として見てる気持ちの、どうにもならない感じもときめく。

まだ途中ましか購入できてなくて、続きが気になって仕方ないけど、他にも読み進めてるマンガがあって、課金課金で困り中。

かわいい!
    出てくる人みんな可愛らしいです。
    姉弟ものだけど、弟目線でしかもピュアな感じなのがとてもいいです!
    お姉さんも天然だし、割と早めに気持ち認めちゃうし、
    (ただ、前から好きだったというより、恋愛慣れしてなくて、衝撃で好きって自覚しちゃった的な?)
    設定の割にはほわほわとした空気のまま進んで、安心して読めて行く感じです。
    絵もすごく好きです!