【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(3ページ目)

最新話。。いいもの見たなぁ〜

ずっと好きで読んでます。弟くんの気持ちの漏れ具合が、たまらない〜!!溺愛具合が、たまらない〜
    ここまできて、ようやく。。どんどん色んな技を身に付けて、2人になったりできるように。。
    かっこいいぞ!レイジ君!日乃さんは、ずーっと可愛い。いいカップル〜。

義姉弟のお話好きなので買いました。
    意外と早くくっついた事にびっくり。
    弟くんイケメンなのに一途で程よくかわいくかっこよく、とても好みです。
    姉はどうせ天然だろうと思ってたらほんとに天然。好きな人もいた事ないとかちょっとやりすぎな天然純朴ガール。
    たまに体のデッサン崩れるのが気になりますが書き慣れて上手くなる事を祈ってます。

by ai...

モヤモヤします

親の再婚で家族になった、姉と弟の恋愛モノですが、姉の、「弟」という関係性への執着にあまり同調できないです。
    お姉ちゃんとはこうあるべきとか、弟にはこうしてあげなくちゃとか…それがあるから進まない恋愛を描いてるんだとは思うんですが、毎回モヤモヤさせられます。
    無料分で終わりかもです。

by blacka

好きな話

再婚で姉弟になる話。絵柄が可愛くて読みやすい。2人とも純粋で可愛い。姉の天然に振り回されているけれど。男だし、高校生だし、色々健全な思考。次第に弟の恋心を応援していた。頑張って 両思いになって欲しい。無料版ではまだわからないから、ポイントで購入検討中。

姉も弟も可愛いなぁ

漫画界ではあるあるの親の再婚による姉弟。弟目線で元々近所で見かけて気になっていた女の子が姉になってしまうパターン。「姉」の事が好きで好きで可愛いくてたまらなくてでも困らせたくないからいい弟であろうとするけど、時々どうしても気持ちが溢れちゃうのがキュンとします。

姉と弟。もどかしい!!

お互いに好意を持っているのに、その想いを告げることが出来ない。ずっと前から気になっていた人なのに、自分の姉になるなんて、、本当に悲しい。
    どういう関係になるのが正しいのか分からない。家族想いの2人だからこそ、この先、どんな未来を選ぶのか気になります。

姉弟の関係

再婚して姉がだきました、でも女子大生自分18って
    やばい。絶対意識しちゃうでしょ
    それも弟の初恋相手が
    急に姉だなんて、無残だけどまぁ血が繋がってないし
    ようはいつも間近で見れるんだから
    関係を近づけて良いような、でもややっこしい

by Phoo

かわいい

きょうだい3人ともかわいい。
    弟くんのあふれる思いを中心に描かれているけど、お姉ちゃんだって同じだよね。
    似たような場面が繰り返されて、この先どう進展していくのかな?
    思いが通じあって幸せになってほしいです。

義姉弟

よく見かけて気になっていた女の子が突然姉になった!親同士の再婚て近くて遠い存在の義理の姉となって同じ家に住むなんて!理性との闘い😵
    一生懸命、弟でいようと努力するも、姉の無意識の行動で煽られる💕
    結末は?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ようやっと!!
    なんとも焦れったいのがずーっとつづいててようやくですよ!!!!!
    先走ったもめちゃくちゃ可愛いし悶絶(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    続きが待てない!!