【ネタバレあり】SEXから始まる愛はあるのかのレビューと感想

予想外の

絵が奇麗で読んでみたら、意外とピュアでいいお話でした。
    主人公の男子が予想外に良かった!始まりは何であれ、本気になれて良かったです。

タイトルと内容は全然違うような印象
    体の関係の後にというよりかは
    お父さんのこと、家族の事なのかな。

純粋なストーリーてかんじ。

無料分の1話を読みました。新しいありきたりな設定ではなくて、新しい感じで好きです。とても続きが気になりました。

by tt☆

はじまりはどうであれお互い本気になれたし、お父さんあっさりOKなんだって思ったけど、かわいい2人だし良かった。お兄ちゃんもっと見たかったかも。

by mrc mrc

お互いの親の再婚で兄弟になるかもしれない2人が、阻止しようとするお話でした。まだ無料の1話しか読めていませんが、続きを読みたいと思います。

遊び人だったけど、有りと出会い触れることすら怖くなってしまった律。
    よくある話ですが私は結構好きです‼️
    もし自分が相手なら過去は気になるけど特別な気がして嬉しい。
    そして、お父さんがいい人。

2作目の喜一はずっと好きだったんですね

う〜ん

なんか話についていけなかったかな。いくらお父さん好きでも再婚させたくないからって、体の関係持とうとするとか、おかしくない?他の方法あるだろうに。あんな遊んでた場面見ておいて、好きになるとかありえないけども。

お父さんの再婚を阻止しようと、相手の息子と関係をもとうとする…。
    無料1話のみだとあまり惹かれなかった。

あるでしょう

私もあると思う。若い時はないと思ったけど、人生いろいろあるって思った。片親設定、彼の親と再婚、なさそうであるんだよね、けっこう。

どっちだっ!

一話のみしか読んでいませんが、ポイントが余ってたら読むかもっ!親同士が好きあってるんだから子ども同士も惹かれるのはあるだろうなーって思うしね。身近にそんな話聞いたこと無いけど(笑)