【ネタバレあり】SEXから始まる愛はあるのかのレビューと感想

わ、純粋な話しなんじゃ?

思いきりよこしまな印象で読み始めたら、なんか切なく純粋系のストーリー?

シングル子持ち同士のお付き合いをしているそれぞれの息子と娘が主人公。
    ヒロインの方が再婚を阻止したいために相手の息子に体の関係を迫って既成事実をつくろうとします。
    誰とでもヤルと、うわさの相手ではあったけど、彼は彼で彼女に特別な感情を感じ始めていて、
    この先親バレしたらどうなるのか?
    二人はハッピーエンドとなるのか?
    気になるところです。

タイトルにはびっくりでした。
    内容は意外とピュアな感じです。
    まあ年頃の子供が居て再婚する。しかも、同じような年齢の子連れの人だと余計に抵抗してしまうんじゃないかな。
    気持ちはわかる。徐々に二人の距離は縮まっていく感じが短編ながらよく描けていると思います。
    最後はなんか拍子抜けというか、お父さんいいんかい!と思いましたが、終わりよければすべて良しなのかなぁ。

題名のわりには

題名はモロですが、中味はピュアなお話です。純情なアリがファザコンで父親の再婚を阻止するべく相手の息子に近づき、関係をせまります。が、そんな出会いから少しづつ恋が芽生えてゆきます。ラストのオチはいらないような…このままピュアな2人でいて欲しかった。

3話まで

無料を読んで3話まで読んでしまいました!
    絵もストーリーも吸い込まれ読んでしまいます
    ポイントあったらサクサク読んでそう…
    高宮くんいいなぁカッコイイし
    いい!
    レビュー見ると最後が微妙ぽいので
    どこまで読もうかな

遊び人だったけど、有りと出会い触れることすら怖くなってしまった律。
    よくある話ですが私は結構好きです‼️
    もし自分が相手なら過去は気になるけど特別な気がして嬉しい。
    そして、お父さんがいい人。

2作目の喜一はずっと好きだったんですね

はじまりはどうであれお互い本気になれたし、お父さんあっさりOKなんだって思ったけど、かわいい2人だし良かった。お兄ちゃんもっと見たかったかも。

by mrc mrc

予想外の

絵が奇麗で読んでみたら、意外とピュアでいいお話でした。
    主人公の男子が予想外に良かった!始まりは何であれ、本気になれて良かったです。

主人公の男の子がイイ!

主人公の男の子が魅力的で次が見たいって感じ!親の再婚で兄妹って有りがちだけどその分臨場感もあります。

お互いの親の再婚で兄弟になるかもしれない2人が、阻止しようとするお話でした。まだ無料の1話しか読めていませんが、続きを読みたいと思います。

タイトルと内容は全然違うような印象
    体の関係の後にというよりかは
    お父さんのこと、家族の事なのかな。

純粋なストーリーてかんじ。