SEXから始まる愛はあるのかのレビューと感想

SEXから始まる愛はあるのか

セックスカラハジマルアイハアルノカ

悪いウワサがたってた律くんだったけど、隠れイケメンのモテるがゆえだったのかな…

付き合わないけど身体だけの関係でキスはしないって…本気になれる子に出会えてなかったって事だから根は真面目なのかも☆

再婚を阻止しようと無謀なお願いをする有を傷つけることもなく、ちゃんと話を聞いて優しく受けとめてくれるあたり心が大きいな…

仮のお付き合いだとしても、かたや優しいイケメン…素直な可愛い有…お互い惹かれあっていくのに時間はかからないよね♪

親の再婚が成立したのか、二人のその後が見れないのは気になるとこですがハッピーエンドを願ってます。

続編があったら読みたいな〜★

題名のわりには

題名はモロですが、中味はピュアなお話です。純情なアリがファザコンで父親の再婚を阻止するべく相手の息子に近づき、関係をせまります。が、そんな出会いから少しづつ恋が芽生えてゆきます。ラストのオチはいらないような…このままピュアな2人でいて欲しかった。

わ、純粋な話しなんじゃ?

思いきりよこしまな印象で読み始めたら、なんか切なく純粋系のストーリー?

シングル子持ち同士のお付き合いをしているそれぞれの息子と娘が主人公。
    ヒロインの方が再婚を阻止したいために相手の息子に体の関係を迫って既成事実をつくろうとします。
    誰とでもヤルと、うわさの相手ではあったけど、彼は彼で彼女に特別な感情を感じ始めていて、
    この先親バレしたらどうなるのか?
    二人はハッピーエンドとなるのか?
    気になるところです。

タイトル買い

タイトルが気になって購入しましたが、主人公の二人が兄弟になるのを阻止するために…と言うのが極端だけど面白かったです。作者さんの前の絵の方が好みでした。

父親の再婚を聞いて阻止しようと再婚相手の息子に近付き体の関係を持つ、って内容。阻止するのに体の関係を持つ必要があったのかな、と無料分読んで思った。

まだ1話しか読んでいませんがなんともぶっ飛んだ考えの女の子です
    父の再婚を止めようと再婚相手の息子と関係を持とうとするなんて

まず、男の子のチャラさがかっこいいなあと思ってしまいました(笑)みんながかっこいいと騒いでいる男の子と兄弟になるかもしれなくて、それを防ぐために体の関係をもとうとしている女の子をみてお母さんのことがとても好きなんだなとほっこりしました。けど、これからあの男の子とどうなるのか、再婚はするのかなどハラハラドキドキする場面もあり面白い作品だなと思いました。

お父さんの再婚を阻止しようと自分を犠牲にしようとする有ちゃん。
    律くんもコメントを見る限り真面目な様子。2人が兄弟になるのか惹かれ合うのか楽しみです。

タイトルにはびっくりでした。
    内容は意外とピュアな感じです。
    まあ年頃の子供が居て再婚する。しかも、同じような年齢の子連れの人だと余計に抵抗してしまうんじゃないかな。
    気持ちはわかる。徐々に二人の距離は縮まっていく感じが短編ながらよく描けていると思います。
    最後はなんか拍子抜けというか、お父さんいいんかい!と思いましたが、終わりよければすべて良しなのかなぁ。

3話まで

無料を読んで3話まで読んでしまいました!
    絵もストーリーも吸い込まれ読んでしまいます
    ポイントあったらサクサク読んでそう…
    高宮くんいいなぁカッコイイし
    いい!
    レビュー見ると最後が微妙ぽいので
    どこまで読もうかな