みんなのレビューと感想「SEXから始まる愛はあるのか」(ネタバレ非表示)

わ、純粋な話しなんじゃ?

思いきりよこしまな印象で読み始めたら、なんか切なく純粋系のストーリー?

シングル子持ち同士のお付き合いをしているそれぞれの息子と娘が主人公。
    ヒロインの方が再婚を阻止したいために相手の息子に体の関係を迫って既成事実をつくろうとします。
    誰とでもヤルと、うわさの相手ではあったけど、彼は彼で彼女に特別な感情を感じ始めていて、
    この先親バレしたらどうなるのか?
    二人はハッピーエンドとなるのか?
    気になるところです。

3話まで

無料を読んで3話まで読んでしまいました!
    絵もストーリーも吸い込まれ読んでしまいます
    ポイントあったらサクサク読んでそう…
    高宮くんいいなぁカッコイイし
    いい!
    レビュー見ると最後が微妙ぽいので
    どこまで読もうかな

絵が綺麗

この作者さんの絵が好きです。
    わたしが主人公だったら、同じように高宮くんに迫ってみるのかも。これからのふたりや、家族がどうなっていくのか、続きが気になりました。

作者買いです。
    最初はタイトルが作者さんのイメージと合わなくてビックリしました(笑)
    デリケートな時期に子連れ再婚だと、反発しつくなるのも分かる気がしました。

by kan-aki

いい

絵柄が好みで読み始めました。
    ストーリーも面白かったので、これからも、読み続けていこうと思ってます。

初体験なのに遊んでそうな男に自分から行く…今の子は相当、心強いんだね…怖くないのか…それがマンガか笑続き気になるー

まず、男の子のチャラさがかっこいいなあと思ってしまいました(笑)みんながかっこいいと騒いでいる男の子と兄弟になるかもしれなくて、それを防ぐために体の関係をもとうとしている女の子をみてお母さんのことがとても好きなんだなとほっこりしました。けど、これからあの男の子とどうなるのか、再婚はするのかなどハラハラドキドキする場面もあり面白い作品だなと思いました。

素敵な二人♥

作者買いです。カッコいい彼と可愛いいヒロイン。彼の母親とヒロインの父親が再婚したら、兄妹になるけどお互いに好きなのが許されてハッピーエンドになり良かったです。

ちよりさんの作品のファンです
    絵も好きで
    試し読みで読みましたが
    確実に購入読みします
    この先ストーリーが
    とても気になります!

絵が好き

作者さんが好きで、読みました。相変わらず絵が素敵で、男の子も女の子もイイです。次が気になります。単行本が出たら買おうかな。