みんなのレビューと感想「SEXから始まる愛はあるのか」(ネタバレ非表示)

タイトルにはびっくりでした。
    内容は意外とピュアな感じです。
    まあ年頃の子供が居て再婚する。しかも、同じような年齢の子連れの人だと余計に抵抗してしまうんじゃないかな。
    気持ちはわかる。徐々に二人の距離は縮まっていく感じが短編ながらよく描けていると思います。
    最後はなんか拍子抜けというか、お父さんいいんかい!と思いましたが、終わりよければすべて良しなのかなぁ。

絵が好き。表情だけじゃなくて腕や骨格なども丁寧に描かれていて、ストーリーの邪魔になっていない。
    父親の新しいパートナーの存在が気に食わずにその息子と関係をもってしまおうとする主人公はなぜそこまで追い込まれているのか気になるので続きを購入したいと思いまふ

お互いの親の再婚で兄弟になるかもしれない2人が、阻止しようとするお話でした。まだ無料の1話しか読めていませんが、続きを読みたいと思います。

タイトルと内容は全然違うような印象
    体の関係の後にというよりかは
    お父さんのこと、家族の事なのかな。

純粋なストーリーてかんじ。

幼い主人公

まだ主人公が幼いからか、発想が応援できないと感じたスタートでした。父の再婚に反対ならもっと他に方法があったのでは?

絵が

絵がとても綺麗で好みでした。内容は、いくらお父さんが好きだからと言ってここまでするかなぁという感じです。

お父さんの再婚を阻止しようと、相手の息子と関係をもとうとする…。
    無料1話のみだとあまり惹かれなかった。

兄弟になるかもしれない子と関係をもって、親の再婚を阻止しようとする主人公。あんまり共感できないかな。

面白い展開のストーリーでした。無料版しかまだ見てませんが、続きがすごく気になるような作品でした!!!

まだ1話しかよんでませんが…
    チャラ男の男の子実は良いこなんだろうなって思わせてくれるところで終わりました。
    続き気になります。