【ネタバレあり】教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!のレビューと感想

不良生徒と先生のお話。
    個人的には好きな系統の話でした。
    程よいエロさと、恋心と…。
    十分楽しませていただきました。

こんなことあっていいのかよ!試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!ぜひ読んで見てください!

気になりすぎて

覗きから最後までしてくれる生徒もなかなか良いものだぞ!!
    若さをもらって先生羨ましい🤤
    真面目くんより不良くんにされた方が手慣れてそうで
    気持ちよさそう( 〃▽〃)

可愛いしドキドキします!絵もとても綺麗で読みやすいし、ドキドキが伝わってきてめちゃめちゃ良かったです!

by tutumo

美人教師と男子生徒、やっぱりいい。

美人教師が男子生徒に弱みを握られ、心と身体を支配されていく、典型的なストーリーですが、やっぱりいいですね。また男子生徒が愛に目覚めて、男として成長していくところも、青春物語として良かったです。

教室で生徒がエッ○してるところを生活指導の先生が覗き見しながらオナ○ーして、それが見つかっておもちゃにされる。、

読み終わって、吉田くんに惚れちゃいました。
    先生との禁断の愛って思っていたら、吉田くん少しヤンチャな生徒だけど、春菜ちゃんの事ちゃんと考えていてイケメン。
    その後とかあったら読みたいな。

エロい

M先生とドSな生徒の話です
    Sな人がタイプな人にはオススメです!絵も可愛い!内容的にもめっちゃエロいです

エロい!かわいい!

先生エロかわいい。最初イケメンヤンキーに無理やりやられる感じだったけど、途中からガチ恋な感じになってきてそれはそれでエロい。いい感じ。

絵も話も良かったです!

一見、よくありそうな設定なのに、絵も可愛くて、描写も良かったです。男の子が、最初悪いイメージだったので、そのままその後もそういうキャラでいくのかと思ったら、先生を好きになっていき、性格も良くなっていったので、安心とキュンキュンしながら、読めました。もう少し、男の子の悪キャラも、残って優しさと、両面が続いても良かったなと思いました。