【ネタバレあり】教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!のレビューと感想

キョウシツデフリョウセイトカラセックスシドウワタシキョウシナノニイッチャウ

とにかく

絵がかわいい!
    エロい!!!
    男の子向けかなーって思って購入しましたが、
    絵が可愛いし、エッチなシーンもいい!
    吉田くんがだんだん先生に好意をもってるところもハマるポイントでした!

ほかの女子生徒にエッチ見られたり
    立場的に脅されたりしないのかなっとちょっと疑問もあったり、
    個人的には他の女子生徒とはしてほしくなかったけど、、、
    それでも吉田くんがイケメンだし、
    先生がエロかわいくてハマりました!

はやく続編がみたいです!
    この作者さまの他の作品も購入しました!

禁断の関係

生徒と先生が学校のいろんなところで、エッチなことしちゃうのにドキドキ💓
    自分が思わず先生だったらと思うと、キュンキュン💕
    彼のトリコになってしまいそう❗

吉田くん

吉田くんかわいいですね。すっかり先生にハマってる感じ。このまま二人の愛あるエッチが見られることを期待しています。

好き

絵がかわいくて好きでした。
    内容も好きな感じでした。

偶然関係を持ったけど、お互いにはまっちゃったのかなと思いました。
    エッチシーンも長めでいいと思います。

関係を続けていくうちに、吉田くんが以前関係を持った女子生徒にみられてしまい、吉田くんは女子生徒と再び関係を持ちます。
    やはり先生がいいと思い、恋に発展します。

続きが気になります。

生々しい…!

絵が綺麗で主人公可愛い!
    先生なのにどんどん快楽に負けてっちゃう感じ良いです(>_<)
    生徒がだんだん先生の事好きになってきてる…?みたいで話が気になる!!

エロい

先生がとにかくエロくて可愛い!純粋な感じがあるのに本当はエロくて興味津々なところも良いです。絵も可愛いのでこれからどうなっていくのか楽しみです

うーん

正直、どちらが生徒?教師?って思うこともある(笑)それくらい違和感ない二人だなぁ🎵恋に落ちてしまうのかなぁ?

吉田くん

Hをしている所を見て興奮する…AVにありがちなシチュエーションだとは思いますが笑、とにかく吉田くんがかっこよい!かっこよすぎるだろ!と思います。

先生と生徒もの、好きです。
    最初は、無理やりに先生を犯した感はありますが、本当は先生のことが好きなのかなー?
    ハッピーに終わってほしいと思います。