【ネタバレあり】教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!のレビューと感想

良かった☆

最初は無料分を見て、先生と不良少年で、脅され主従関係かという内容かなーと思っていた。
    絵はキレイで、好きな感じだったし、先生オッパイ大きくて、可愛いし、うぶだし。
    不良の吉田くんはチャラくて、意気がってて、やな子だなーって思ってたけど、
    先が気になっちゃって、のめり込んじゃって結局全部見ちゃいました(笑)

最初は遊び半分、茶化しな感じだった吉田くんが、段々と先生が気になりだし、かまっていって、好きになる姿が良く、ちょっと先生が羨ましかった(笑)
    先生は、もうエロい、可愛い(笑) 処⚫だったのに、開発されちゃって、
    「えっ⁉️さっきまで処⚫で、なんも知らんような人だったのに、そんな・あんなことまで⁉️」
    っと、目を疑ってしまいましたが、まぁ可愛いからヨシとしましょう(笑)
    ちょっと先生のビ⚫チっぽいような発言が、うーんっと思ってしまったけど、
    でも、可愛いからいっか(笑)

最後はハッピーエンドな感じで終わったから良かったです。見甲斐はあると思います。

満足度が高い作品でした

最初はエロいシチュエーションと絵のキレイさで読み始めましたが、そのうち二人の関係性の方も気になり出し…

イチャイチャの部分以外にも興味を持って最後まで一気読みした作品はこれが初めてでした。

最後もハッピーエンドだったので、エロのぶ以外も満足出来て良かったです。

不良少年に脅される展開と思いきや、吉田くんやさしいし、先生に少しずつひかれていくし、男らしいし。
    絵もきれいで男の子もイケメンに描かれているので恋愛ものとして読める。
    いろんなシチュエーションの2人を見たいのでもっと連載長く続けてほしいです。

美人教師と男子生徒、やっぱりいい。

美人教師が男子生徒に弱みを握られ、心と身体を支配されていく、典型的なストーリーですが、やっぱりいいですね。また男子生徒が愛に目覚めて、男として成長していくところも、青春物語として良かったです。

読み終わって、吉田くんに惚れちゃいました。
    先生との禁断の愛って思っていたら、吉田くん少しヤンチャな生徒だけど、春菜ちゃんの事ちゃんと考えていてイケメン。
    その後とかあったら読みたいな。

遊びのはずが、、

ウブな女教師X不良高校生!思わず他人のエロに遭遇でなんだかんだ、見てしまい、不良高校生に絡まれ遊ばれますが!不良高校生が、女教師に惹かれてらぶらぶになります!

気になりすぎて

覗きから最後までしてくれる生徒もなかなか良いものだぞ!!
    若さをもらって先生羨ましい🤤
    真面目くんより不良くんにされた方が手慣れてそうで
    気持ちよさそう( 〃▽〃)

エロい!かわいい!

先生エロかわいい。最初イケメンヤンキーに無理やりやられる感じだったけど、途中からガチ恋な感じになってきてそれはそれでエロい。いい感じ。

絵が綺麗

この作者の作品は絵が綺麗でほとんど全部見てます。内容的にはちょっと有り得ないシチュエーションだけどね(笑)

可愛いしドキドキします!絵もとても綺麗で読みやすいし、ドキドキが伝わってきてめちゃめちゃ良かったです!

by tutumo