みんなのレビューと感想「教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!」(ネタバレ非表示)

ウブな先生がめちゃくちゃエロくなる

これめっちゃくちゃ先生がエロくて可愛くておすすめです。

ウブで真面目な先生が不良男子生徒に
    電車やら保健室であれこれされちゃって、
    めちゃくちゃエロくなっていく過程がいいです。

特に13話のお酒に酔って先生の方から上から乗っかってくる話がめちゃくちゃドエロくて最高です。
    先生体もえっちだし表情なんかも可愛いです。

不良男子くんも最初はただのチャラ男なんですけど憎めないし
    段々先生に本気になっていく感じも良かったです。

この作家さん、好きです❤

他の作品を見て、この作家さんのファンになりました。
    男性がイケメンで、女性は可愛らしいし、スタイル抜群だけれど嫌味が無い感じが良い❤です。
    まだ無料お試しだけですが、レビュー評価も高く、作家さんが好き💕なので早速キープです🎵
    ポイント付与されたら購入したいな🎵

満足度が高い作品でした

最初はエロいシチュエーションと絵のキレイさで読み始めましたが、そのうち二人の関係性の方も気になり出し…

イチャイチャの部分以外にも興味を持って最後まで一気読みした作品はこれが初めてでした。

最後もハッピーエンドだったので、エロのぶ以外も満足出来て良かったです。

読み終わって、吉田くんに惚れちゃいました。
    先生との禁断の愛って思っていたら、吉田くん少しヤンチャな生徒だけど、春菜ちゃんの事ちゃんと考えていてイケメン。
    その後とかあったら読みたいな。

先生も生徒もかわいい!

不良生徒と先生の話ですが、絵も可愛くて読みやすいです。
    不良生徒がどんどん純情になって行くのがかわいい!
    エロもちょうどよく女性でも読みやすいと思います。

遊びのはずが、、

ウブな女教師X不良高校生!思わず他人のエロに遭遇でなんだかんだ、見てしまい、不良高校生に絡まれ遊ばれますが!不良高校生が、女教師に惹かれてらぶらぶになります!

こんな先生いたら

こんな先生いたらそりゃワンチャンやんちゃしたくなりますよね。笑
    最後の展開に、え?!ってなりましたけどこれもこれでアリですよね_(┐「ε:)_

エロい!かわいい!

先生エロかわいい。最初イケメンヤンキーに無理やりやられる感じだったけど、途中からガチ恋な感じになってきてそれはそれでエロい。いい感じ。

絵が綺麗

この作者の作品は絵が綺麗でほとんど全部見てます。内容的にはちょっと有り得ないシチュエーションだけどね(笑)

可愛いしドキドキします!絵もとても綺麗で読みやすいし、ドキドキが伝わってきてめちゃめちゃ良かったです!

by tutumo