みんなのレビューと感想「教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良い!

面白かったです!先生が美人だけど可愛くて、男の子もかっこよくて、終始きゅんきゅん出来ました。エッチな場面の絵もキレイでドキドキしました。できればもっと続いて欲しかったくらいなので、完結してしまい残念です。

女の人でも読めます。

ただエッチなだけではなく、話がちゃんとしていて面白いくて良かったです。女性でも読みやすい作品だと思いました。

とても好感が持てる不良少年

オトナコミックは男性向けなイメージが強く、避妊をしない行為が多い中、この作品ちゃんとゴム使ってるじゃあーりませんか!!笑
    それも血気盛んな男子高生が。笑
    エライ!!と拍手したくなりました。

すみません、そこで好印象を持ったので意気込んでレビュー書いちゃいました。
    絵も可愛く女教師の乱れる姿もエロさがあります。ただ男子高生の髪型が、、耳のとこのビン?が異様に長く書かれていて、そこが気になってしまいました。笑

男子高生が女教師にどんどん惹かれていく姿が微笑ましいです。ただ遊び相手とヤっちゃうのはマイナスかな。
    自分の気持ちを自覚する前なので見逃すべきなのか。。
    なので☆−1にしてます。

大好きな作品です。
    女性でも読めます。
    ヒロインの先生がとてつもなく読めます。
    先生と生徒という関係ですが、ハッピーエンドなので安心して読めます。

いつの間にか

いつの間にか話が急に終わりになってしまっていました。?って感じで終わっちゃったのが少し残念です。。。

先生が可愛い

自信がなくて内気なのがまた可愛いですね。
    身体も大人の女性って感じのリアルな描写で綺麗です。

不良生徒結構かっこいいなぁ。性格も悪い訳じゃなさそうだしすきだなこういう男の子。こんな子とならしてみたい(笑)

電車の中で、アレは有り得ないシチュエーションだとは思うけど、ちょっと面白かったです。
    まだ3話までしか読んでいないので、続きが気になります。

先生可愛い!

先生の表情がとっても可愛いです。
    エッチの時の表情が
    いやらしいだけではなく
    彼の事が大好きなのが
    よく分かる表情してて
    とてもきれいです。

すき

この作者の方の作品が好きです。検索していくつか購入しました。可愛らしい先生がだんだんやらしくなっていくのがたまらなく、読み進めてしまいます。