みんなのレビューと感想「教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になりすぎて

覗きから最後までしてくれる生徒もなかなか良いものだぞ!!
    若さをもらって先生羨ましい🤤
    真面目くんより不良くんにされた方が手慣れてそうで
    気持ちよさそう( 〃▽〃)

こんな先生いたら

こんな先生いたらそりゃワンチャンやんちゃしたくなりますよね。笑
    最後の展開に、え?!ってなりましたけどこれもこれでアリですよね_(┐「ε:)_

エロい!かわいい!

先生エロかわいい。最初イケメンヤンキーに無理やりやられる感じだったけど、途中からガチ恋な感じになってきてそれはそれでエロい。いい感じ。

絵が綺麗

この作者の作品は絵が綺麗でほとんど全部見てます。内容的にはちょっと有り得ないシチュエーションだけどね(笑)

可愛いしドキドキします!絵もとても綺麗で読みやすいし、ドキドキが伝わってきてめちゃめちゃ良かったです!

by tutumo

絵が綺麗でとても好みな絵だったので、読んでみました。
    漫画なので・・・と思うところもありましたが、ストーリーもしっかりしてて良かったです。

by Meee11

可愛い❤

先生がメチャ可愛いです❗
    その後の先生と吉田君はどうなっていくのか気になります❗
    続編が出たら読みたいです❤

エロい

M先生とドSな生徒の話です
    Sな人がタイプな人にはオススメです!絵も可愛い!内容的にもめっちゃエロいです

ありふれて

ストーリーや内容などは、かなりありふれてた感じだったけど、可愛かった女の子キャラにナイスバデーな女の子には圧倒され、絡みも、まあまあ良かった作品でありました。

先生と思えないくらい可愛すぎて、萌えました!
    男子生徒が不良というわりに、いい子に感じられて好印象でした。