みんなのレビューと感想「私の秘書は態度もデカいが、エッチは上手い」(ネタバレ非表示)

なんとなく辿り着いて無料お試しだけ読んだけど、購入してまで読む気にはならなかった。
    設定もイマイチって感じ。

長かった

けど面白かったしかっこよかった(*^^*)柏木かっこいいですね~(*/ω\*)キャー!!途中アベ君とどっちがどっちか分からなくなる時あったけどw

女社長なのにダメダメなのも新鮮で、おもしろく読み進めていけました。秘書が優秀だとなんとかなるよね(笑)

続きだしてほしい

ストーリーも描写も好きで、エッチシーンもすごく濃厚!!!なにより言葉責めが良くて最高でした(*´ω`*)最終話の続編がすっごく気になる終わり方なので続き出して欲しいです(涙)

めちゃくちゃ中途半端で終わります!笑
    エッチ目的の人にはいいですが、ストーリーを楽しんで読見たい人は絶対に購入しない方がいいです。
    絵はあまり上手ではないのですが、エッチシーンはセリフがいやらしくて、見応えがあると思います。
    主人公の女の子の性格が好きになれずイライラしますが、秘書が仕事出来すぎでかっこいいです、笑

イケメンなら

イケメンならなんでもいいなら。でも私はキライ。中身なくて面白くなかったな~。新しくも以外でもない展開。

とてもおもしろい内容です。
    自分がいままで読んできたエロ漫画の中では、一番おもしろかったです。
    仕事場の恋愛というシチュエーションで、
    女上司がおちていく内容が楽しめます。
    続きがでればどんどん買っていきたいです。

全て微妙

絵は可愛いし営みのシーンは申し分ないですが、ストーリーがちょっとイライラする箇所がありました。正直これ以上読もうとは思えないです。平均3.5もある理由がわからない。こんな作品書くなら定番で責めればいいのに

この人がどんな人なのかわからないけど今のところの愛がどうなるのかわからないでもがんばり次第でそこまでの愛がどうなるのかわからないでも混乱するくらい凄いと自分自身でも人として凄いと思います!でもガンバって欲しい個人的に

男性秘書って珍しい

セクシーな男性秘書の柏木さん
    表では冷静沈着でクール一定で保ってるけど実は彼女のことが好きっていうありがちな展開、わたしの大好物です!
    しかも処女なのにすんなり入っちゃうとか絶対ウソ〜〜〜ありえない!けど面白いな!