私の秘書は態度もデカいが、エッチは上手いのレビューと感想

私の秘書は態度もデカいが、エッチは上手い

ワタシノヒショハタイドモデカイガエッチハウマイ

柏木ペアが最強!

この作品は絶対読みどころがたくさんあって、好きです‼
    柏木の素っ気ないところと天然幼なじみの世話役やり取りが楽しすぎる。
    エッチも濃厚で責め言葉もかっこよすぎる!
    長く続いてほしい~!

まず、柏木さんの一人称が「僕」なのに、Sな部分に惹かれました。
    大抵、この手のSキャラって俺様系でオラついているキャラが多いので。
    口調は優しいのに、有無言わせぬところとかが最高です。
    柏木さんはかっこいいですし、主人公の志信もちょっと抜けてますが、愛嬌があって可愛いと思います。
    Hシーンは見せ方が男性向けを意識しているのか、えっちで素敵です。
    これからの展開に期待を込めて☆5をつけさせて頂きました。

主人公が

受け付けませんでした。。。デッサン狂いも気になるし話が幼稚。男の顔はかっこいいので☆2

僕呼びが好きな方にオススメ☆ヽ(▽⌒*)

イケメンで冷めた感じで僕呼びが好みですヽ(´▽`)/
    内容はあんまり細かく気にしないタイプの方にオススメかも(^o^;)
    でも絵がキレイだから見応えあります♪

柏木さんがすてき…

表紙が素敵な雰囲気だったので、買ってみたら柏木さんがイケメンすぎてやばい~

はやく続きいい

by 季羅

柏木さんが自分のことを僕と言ってるとこがまず好きです。

それが、ちょっと馬鹿な志信の上手をいく言動と合っていて良いですし、志信の性格上ギャグっぽさもあって面白いです。

絵はすごくいいと思います。
    ストーリーもいろんな展開があって好きです。
    ですが主人公の女の子が現実離れしすぎててあまり内容に入り込めません。

秘書が有能すぎて、社長が世間知らずすぎてびっくりしました…とことんやってはいけない仕事上の失敗を重ねすぎて心配になります。

ヒロイン、やっぱり親の七光り?

秘書さんは物凄い優秀なのに対し、社長代理は社会人としてどうなの?!レベル。
    無駄にポジティブだし、反省していないし、業務を勉強さえしないし、ビジネスマナー皆無だし。他の秘書さん達に呆れられてしまっているのにも気が付かないって…

晴海さん、どういうつもりでヒロインに手を出したのか謎です。
    幼馴染なら、ヒロインに最低限の業務の勉強をさせる様に指示・教育する事が出来る筈だろうに…?それさえも、諦めざるを得ない程ヒロインは『ポンコツ』なの?

中途採用の優秀な男子も今後どう絡んで来るのか気になります。

絵は綺麗です。男性キャラは色気も有って素敵です。
    今後、ヒロインがしっかり責任を持って、業務に向き合う努力をして欲しいです。
    今のままでは、只の世間知らず過ぎる親の七光りお馬鹿キャラです。読んでいてちょっとイラっとしてしまいました。
    晴海さん、どうかヒロインを社会人としても教育して下さい。

面白い ♪

設定は現実的ではないですが
    その分漫画の中にのめり込んでいける
    こんなストーリーが私は好みです。笑
    かなり天然な?主人公と
    幼馴染の掛け合いが好きです!
    温泉で出会って新しく会社に入ってきた
    彼とのこの先の三角関係が気になります!
    続きが読みたいんですが
    なかなか更新されず‥
    早く読みたい 待ち遠しいです(;ω;)