【ネタバレあり】私の秘書は態度もデカいが、エッチは上手いのレビューと感想

ヒロイン、やっぱり親の七光り?

秘書さんは物凄い優秀なのに対し、社長代理は社会人としてどうなの?!レベル。
    無駄にポジティブだし、反省していないし、業務を勉強さえしないし、ビジネスマナー皆無だし。他の秘書さん達に呆れられてしまっているのにも気が付かないって…

晴海さん、どういうつもりでヒロインに手を出したのか謎です。
    幼馴染なら、ヒロインに最低限の業務の勉強をさせる様に指示・教育する事が出来る筈だろうに…?それさえも、諦めざるを得ない程ヒロインは『ポンコツ』なの?

中途採用の優秀な男子も今後どう絡んで来るのか気になります。

絵は綺麗です。男性キャラは色気も有って素敵です。
    今後、ヒロインがしっかり責任を持って、業務に向き合う努力をして欲しいです。
    今のままでは、只の世間知らず過ぎる親の七光りお馬鹿キャラです。読んでいてちょっとイラっとしてしまいました。
    晴海さん、どうかヒロインを社会人としても教育して下さい。

面白い ♪

設定は現実的ではないですが
    その分漫画の中にのめり込んでいける
    こんなストーリーが私は好みです。笑
    かなり天然な?主人公と
    幼馴染の掛け合いが好きです!
    温泉で出会って新しく会社に入ってきた
    彼とのこの先の三角関係が気になります!
    続きが読みたいんですが
    なかなか更新されず‥
    早く読みたい 待ち遠しいです(;ω;)

柏木さんが自分のことを僕と言ってるとこがまず好きです。

それが、ちょっと馬鹿な志信の上手をいく言動と合っていて良いですし、志信の性格上ギャグっぽさもあって面白いです。

by 季羅

雑だけど

絵は雑、話も描写も雑、主人公も苦手です(笑)。
    ただ春海のSぶりがたまりません。
    言葉責めも意地悪で。
    かなりエロいです。

めちゃくちゃ中途半端で終わります!笑
    エッチ目的の人にはいいですが、ストーリーを楽しんで読見たい人は絶対に購入しない方がいいです。
    絵はあまり上手ではないのですが、エッチシーンはセリフがいやらしくて、見応えがあると思います。
    主人公の女の子の性格が好きになれずイライラしますが、秘書が仕事出来すぎでかっこいいです、笑

とてもおもしろい内容です。
    自分がいままで読んできたエロ漫画の中では、一番おもしろかったです。
    仕事場の恋愛というシチュエーションで、
    女上司がおちていく内容が楽しめます。
    続きがでればどんどん買っていきたいです。

男性秘書って珍しい

セクシーな男性秘書の柏木さん
    表では冷静沈着でクール一定で保ってるけど実は彼女のことが好きっていうありがちな展開、わたしの大好物です!
    しかも処女なのにすんなり入っちゃうとか絶対ウソ〜〜〜ありえない!けど面白いな!

こんな主人公に、会社任せるとかないよね。無謀すぎるし幼すぎるしアホすぎる~
    男も仕事は出来るが恋愛はしたことないのかな?と思う作品

社長失格

パソコンの使い方もろくに出来ない社長代理、彼女社長代理失格。仕事も社員以下出来ないし、秘書の方が社長として適任。だから社員に馬鹿にされるし、その悔しさを向上しようとしない彼女嫌いです。仕事より、エッチ?そんな女なんか会社お荷物要らない

漫画ではあるあるな設定&展開なのかな?絵はいいんだけど、話の進み方がちょっと好みではないけど、続きは読みたいです