【ネタバレあり】私の秘書は態度もデカいが、エッチは上手いのレビューと感想

私の秘書は態度もデカいが、エッチは上手いのレビューと感想

私の秘書は態度もデカいが、エッチは上手い

ワタシノヒショハタイドモデカイガエッチハウマイ

by 季羅

柏木さんが自分のことを僕と言ってるとこがまず好きです。

それが、ちょっと馬鹿な志信の上手をいく言動と合っていて良いですし、志信の性格上ギャグっぽさもあって面白いです。

ヒロイン、やっぱり親の七光り?

秘書さんは物凄い優秀なのに対し、社長代理は社会人としてどうなの?!レベル。
    無駄にポジティブだし、反省していないし、業務を勉強さえしないし、ビジネスマナー皆無だし。他の秘書さん達に呆れられてしまっているのにも気が付かないって…

晴海さん、どういうつもりでヒロインに手を出したのか謎です。
    幼馴染なら、ヒロインに最低限の業務の勉強をさせる様に指示・教育する事が出来る筈だろうに…?それさえも、諦めざるを得ない程ヒロインは『ポンコツ』なの?

中途採用の優秀な男子も今後どう絡んで来るのか気になります。

絵は綺麗です。男性キャラは色気も有って素敵です。
    今後、ヒロインがしっかり責任を持って、業務に向き合う努力をして欲しいです。
    今のままでは、只の世間知らず過ぎる親の七光りお馬鹿キャラです。読んでいてちょっとイラっとしてしまいました。
    晴海さん、どうかヒロインを社会人としても教育して下さい。

面白い ♪

設定は現実的ではないですが
    その分漫画の中にのめり込んでいける
    こんなストーリーが私は好みです。笑
    かなり天然な?主人公と
    幼馴染の掛け合いが好きです!
    温泉で出会って新しく会社に入ってきた
    彼とのこの先の三角関係が気になります!
    続きが読みたいんですが
    なかなか更新されず‥
    早く読みたい 待ち遠しいです(;ω;)

女の子は馬鹿っぽいけど...

春海くん超かっこいいー!
    個人的には6話と9話のエッチシーンがエロくてよかった!笑

社長の器じゃないけど一生懸命頑張ろうとしてる主人公も応援してます。

雑だけど

絵は雑、話も描写も雑、主人公も苦手です(笑)。
    ただ春海のSぶりがたまりません。
    言葉責めも意地悪で。
    かなりエロいです。

絵がキレイです

絵がキレイです。ストーリーもドキドキするところもあり、楽しむことができました。
    もう少し相手が優しいといいなと思います。