みんなのレビューと感想「私の秘書は態度もデカいが、エッチは上手い」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

この人がどんな人なのかわからないけど今のところの愛がどうなるのかわからないでもがんばり次第でそこまでの愛がどうなるのかわからないでも混乱するくらい凄いと自分自身でも人として凄いと思います!でもガンバって欲しい個人的に

長かった

けど面白かったしかっこよかった(*^^*)柏木かっこいいですね~(*/ω\*)キャー!!途中アベ君とどっちがどっちか分からなくなる時あったけどw

絵もきれいだし、気に入ってます。
    幼馴染みでホントは好きで片想いしてるのに彼はツンデレ。続きはどーなるんだろ。つい全部購入しちゃいましたから、更新おねがいします。

絵は良いけど。

男性の描き方がとてもよく、かっこよくて タイプでした。お話しの展開も良いと思いました。ただどうしても 主人公の出来なさが、浮いて 目立ってしまって、それが残念ですね。

こんな秘書欲しい♡

もし自分が社長だったらこんな秘書欲しいです♡この先の展開が気になります!絵も可愛くてどんどん購入してしまいました(*´∇`*)

春海がイケメンで惚れる!
    ストーリーは大雑把な感じですね‥ヒロインの社長って立場感が出てナィし‥イケメンってトコ以外はイマイチの作品ストーリー重視で読まない人にはィィと思います。

えぇ…

主人公!あまりにお馬鹿で努力もしない
    なにしに会社にきてます?
    男性キャラはイケメン揃いでとっても グー
    けどこんな内容では会社がめちゃくちゃになります

なんとなく辿り着いて無料お試しだけ読んだけど、購入してまで読む気にはならなかった。
    設定もイマイチって感じ。

女社長なのにダメダメなのも新鮮で、おもしろく読み進めていけました。秘書が優秀だとなんとかなるよね(笑)

続きだしてほしい

ストーリーも描写も好きで、エッチシーンもすごく濃厚!!!なにより言葉責めが良くて最高でした(*´ω`*)最終話の続編がすっごく気になる終わり方なので続き出して欲しいです(涙)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全47件