みんなのレビューと感想「私の秘書は態度もデカいが、エッチは上手い」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、やっぱり親の七光り?

秘書さんは物凄い優秀なのに対し、社長代理は社会人としてどうなの?!レベル。
    無駄にポジティブだし、反省していないし、業務を勉強さえしないし、ビジネスマナー皆無だし。他の秘書さん達に呆れられてしまっているのにも気が付かないって…

晴海さん、どういうつもりでヒロインに手を出したのか謎です。
    幼馴染なら、ヒロインに最低限の業務の勉強をさせる様に指示・教育する事が出来る筈だろうに…?それさえも、諦めざるを得ない程ヒロインは『ポンコツ』なの?

中途採用の優秀な男子も今後どう絡んで来るのか気になります。

絵は綺麗です。男性キャラは色気も有って素敵です。
    今後、ヒロインがしっかり責任を持って、業務に向き合う努力をして欲しいです。
    今のままでは、只の世間知らず過ぎる親の七光りお馬鹿キャラです。読んでいてちょっとイラっとしてしまいました。
    晴海さん、どうかヒロインを社会人としても教育して下さい。

柏木さんが自分のことを僕と言ってるとこがまず好きです。

それが、ちょっと馬鹿な志信の上手をいく言動と合っていて良いですし、志信の性格上ギャグっぽさもあって面白いです。

by 季羅

絵は良いけど。

男性の描き方がとてもよく、かっこよくて タイプでした。お話しの展開も良いと思いました。ただどうしても 主人公の出来なさが、浮いて 目立ってしまって、それが残念ですね。

面白そう

無料試し読みしかまだ読んでいませんが主人公の気持ちが出てて面白そうだなあと思いました。どう発展していくのか見ていきたいです。

まあまあかなーといった感じです。
    役職に対して仕事が出来ない感じがなんだかなあと思うポイントであります。

絵は好きなんですか。。。

主人公の女社長が無能過ぎ。なんかイラッとします。
    幼なじみの秘書がイケメンなのでそこは大満足です。Hもかなり濃厚ですw
    でも私的には主人公に共感できないので、萌え度も半減かな~

エッチなシーンが多く内容も濃厚でした。
    柏木さんがめちゃめちゃかっこよく、ドキドキしました!続きが気になります。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーはドS感が半端ないです。

漫画ではあるあるな設定&展開なのかな?絵はいいんだけど、話の進み方がちょっと好みではないけど、続きは読みたいです

ずっと好きだった人が秘書になるなら社長になったなんていう面白い展開から初まるストーリーだったので新鮮でした。