みんなのレビューと感想「私の秘書は態度もデカいが、エッチは上手い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルも絵も好きではなしも
    おもしろくて好きですヒロイン可愛い
    ヒーローもかっこいい続きが気になる

イラストが素敵でとても好みでした。内容も面白くて、キュンキュンしながら読み進んじゃいました。とてもおすすめです。

秘書かっこいい。

弱っちかった幼なじみが、いけめんになって控えめ系でない、態度デカイ系の仕事のできる秘書になっていて、そのギャップがいい。主人公がダメダメな設定は好きじゃない。

いいですね

作者さんの作品は好きなのでさくっと読めました。なかなか素直になれない主人公がかわいらしい感じです。これからどうなっていくのか楽しみです。

無料試し読みしました
    ストーリーは、社長代理とか意味があるのかなぁと思うけど、
    秘書の幼馴染みのSっぽいところがいい
    エロ主体ならいいかなぁとおもう

読んでしまう…

絵がとてもきれいで、男性もかっこいい!すぐ次のを読んでしまいます。
    主人公がバカっぽいけど、アンバランス差がいいのかも!!

話のテンポが良い

CMで、作者の別作品を見て気になり検索しました。
    こちらの作品では、毒舌攻めが楽しめます♪
    敬語毒舌が好きな方は向いてるかも。
    主人公が負けん気強いけど実力が伴わないならそこにいらっとするかも。

好き

女の子の絵が綺麗に描かれていて好きです。ちょっと単純すぎる性格はもう少し女性らしい方が好みですが、絵の綺麗さに先が気になり読み進めたくなってしまいます。

表紙が素敵な雰囲気だったので、買ってみたら柏木さんがイケメンすぎてやばい~

はやく続きみたい〜

絵が好き