ノンケの俺がおまわりさんなんかにハマるわけがない!?のレビューと感想

攻めもカッコいいし、受けもえろくて良いです!
    ノンケがお仕置きで抱かれてその快感にはまっちゃうけど、しっかり相手の事を、、、なお話だけどそれだけじゃなくてめちゃくちゃ興奮しました。
    ドMな方は満足いただけると思います。そうじゃない人にはハマらないかな。
    ハードな言葉攻めとかプレイはないけどとにかく精神的に満たされるし、疑似体験で気持ちよくなれます。

なんか

はまってしまった。試し読みを見て気になって、本編も購入。当たりです♪
    最初は、気持ち良ければ良いみたいな考えの受の考え&表情が気持ち悪いと思ってたんですが、受が、自分の気持ちを自覚したあたりから可愛く見えてきました。
    ソフトS攻め好きな人は是非‼

刑事さんとノンケ男子のストーリー⭐️
    バーで新しい女の子をナンパしようとしてからの物語⭐️
    最初は嫌がってたものの、徐々に快楽をハマって行く姿が可愛かった

不良おまわりさん

えーと、いいんでしょうか…と思ったのが、最初の感想。
    あまりに情が見えなくて不安になる展開だったので、ただのツンデレ攻めだったことにホッとしました。
    あとは快楽にながされがちな受けくんが、どうやって恋愛感情に辿りつくか見守らせていただきますw

最高

パプリカ紳士。さんの作品は以前無料化を実施しているサイトで拝見して、虜にになりました!

描写、ストーリー、全てがドンピシャで好きです!
    全部読んでいるレベル笑笑

これからも応援させていただくので、筆者さん、更新頑張って下さい!

生々しい

バリバリノンケで女大好きの主人公が男に弄ばれて、男の味を覚えていく話がセクシーだと思った。
    しかも相手は警察官だったというところが、警察官にエロチシズムを感じている方には堪らないだろう。
    作者は警察官フェチなんだろうか

ハマりました♡

パプリカ先生の作品好きです〜♡ノンケくんが今までと違う快楽を覚えていくんだけどこの気持ち良くなっていくときのパプリカ先生の絵が良いです!

まさかのお巡りさんにはまったかと思うと、快感目当てにまさかの先輩たちにお願いするのがすごい!!!今後の展開が気になる

評価高いので恐縮ですが、わたしはハマらなかったです。

一応全部読みましたが(8話まで出ています)
    受けが好きになれないし、攻めにもカッコよさを全く感じませんでした。

とても可愛いです。
    イラストも綺麗で丁寧でとても見やすく読みやすかったです。内容はちょっと刺激的かなって、、、、、。