みんなのレビューと感想「失われた愛の記憶」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者さん買い

作者さんが気に入って、購入中です。
    なんといっても絵がキレイ。
    お話は記憶を無くしたところから。
    病院で会った看護師さんに面倒見てもらうことに。なんでいい人なの⁈
    辛い過去。旦那さんの愛情でまた一から人生を共にやり直して…

絵が好き

ハーレクインシリーズは、ちょっと高いのですが、ロマンチックはピカイチです。
    作画を担当されている方の丁寧な描写が好きです。

内容もテンポよく、
    ロマンスとかなしさをミックスされた、
    とても面白い作品です。

絵が素敵

ロマンチックだけど、主人公の記憶喪失の原因がわからずドキドキささられました。藤田先生の絵はいつも素敵で美男美女のカップルで性格も温かい登場人物が多くて、読んだあとホッコリします。

幸せの形

イブは突然現れた人に気になりながらも、避け真実から目を背けていく。運命はそんな2人に過酷な試練を突きつける。真実に気付いた時イブの心は、耐えられるのか…以外な結末にちょっとショックでした(≧∇≦)

絵が綺麗

この作家さん、絵が綺麗で好きです。女性も男性も魅力的です。
    内容は、ミステリーでしょうか。記憶喪失になった妻はハンサムで優しい夫の何かを恐れている様です。
    無料分のみ楽しんでます。続きが気になります。

ハッピーエンドだとはわかってたけれど

最後はハッピーエンドだという事はわかっていますが、どんな展開になるのか最後までわかりませんでした。とにかく絵が美しくて落ち着いて読めます。

ラストシーンが素晴らしくて

こんな激しくも強い愛をもらえたら幸せな女性でいられると、熱い気持ちがわきあがる作品でした。
    ハーレクイーンらしい深い物語です。

せつない記憶喪失もの

藤田先生のハーレクインは大好きで、絵がとにかく上手い。外国人の描き方も上手い。話はちょっと悲しい記憶喪失ものでハーレクインで期待する感じからはやや弱い

絵が大好き

です。ヒーローの愛が寛大。でもそれはヒロインだからこそ。人の縁は不思議だと思いました。愛に満ち足りていても縁がない時もあるということ。諦めないことも大事ですね。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わったので、その後が気になって最後まで購入。忘れたい過去と向き合う事の難しさと旦那さんの愛。最後まで読んでスッキリしました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全46件