みんなのレビューと感想「失われた愛の記憶」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イブ切ない

イブの記憶喪失の原因が、心の傷が深いところにあったことがとても切なかった。カイルに愛されてこれからはもっと幸せになるはず。

本当に愛する人だからこそ 自分の身のことを構わず… 落ち着いて対応する主人公のけなげな姿に思わず涙が出ます。

こんなに愛してくれる男性がいたら幸せでしょうけれど、、わりと辛い内容。絵はすてき。ハーレクインにも色々あるんですね。

by 匿名*

高いデッサン力に圧倒!

藤田先生のハーレークィンシリーズは本当にハマりました!!

by 乙仲

好きです。

ガラケーの時から大好きです。
    記憶が無くても愛してくれる男性があるのは羨ましいです。
    絵も大好きです。

哀しくて切ない

これはHQにしては重過ぎました…。
    記憶を無くして失踪してしまった妻に、辛い過去は思い出させたくないけど何としても自分のことは思い出して欲しいと葛藤するご主人の愛が深いです。
    その愛に応えたくて全てを思い出そうと立ち向かうヒロインの勇気もまた彼への愛の深さを感じました。
    この二人なら共に悲しみを乗り越えて幸せになれると思います。
    でも切なくてあまり読み返せないかも。

切ないかったです。2年間探し続けようやく再会したのに、記憶を無くしている妻。どうにか自分を思い出してほしい気持ちと過去の辛い経験を思い出してほしくない気持ちが交錯する夫が切ない。月日が心を癒やしてくれて、二人で辛い過去を乗り越えられてよかったです。

美しい…。

藤田先生の描かれる絵は本当に素晴らしいです!とにかく綺麗!読んでいて本当に吸い込まれてしまいそうです。レビュー評価も高いのも納得です!

作者買い

記憶がないヒロインを探していたヒロインの夫。はじめは、DVとかで記憶喪失になったのかと思いきや、我が子を亡くした辛さから記憶を無くしてしまった。それを長い間諦めずにさがし続けた夫の愛は最高

ちょっとがっかり

この作家さんの絵が好きなのと高評価だったので作品を購入しましたが、もうひとつ盛り上がりが欲しかったです。淡々と読み終わりました。原作のせいでしょうが、ちょっと残念でした。