みんなのレビューと感想「失われた愛の記憶」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲しい過去の出来事から逃れる様に、記憶を失ってしまったヒロイン。
    偶然、夫に出会い、戸惑いながらも過去に向き合って行きます。
    それは悲しい記憶でしたが、最後は誤解も解けて良かったです。

無料連載が終わったので。

無料連載が終わったので、その後が気になって最後まで購入。忘れたい過去と向き合う事の難しさと旦那さんの愛。最後まで読んでスッキリしました。

全話購入

藤田先生の絵も綺麗で好きですし。
    評価が良かったので、読み始めました。
    最後まで真相がわからず、なんだろうと思いながら読みました。
    良かったです。

流れるように進むストーリー

辛すぎる記憶は封じ込めてしまいたいもの、でも共に大切な記憶まで無くして生きるのは寂しいと感じた作品でした。

by Akizuki

舞台がロンドン

イギリス好きなので、それだけでも、まず気分が上がります。
    ハーレクインは旅気分も味わえていいですね。
    記憶喪失…良くある設定と思いつつもドキドキします!

作者買いです。ハーレー大好きなので、終わりがわかっていても、買っちゃいます。最後がハッピーエンドなんだけど、読んでしまいます

気になる

二話まで読みました。気になるーー。でもポイントがもう有りません。お話が長そうなので、楽しみだけど全部読むのは物もなくてもう少し先かな?

なんか何故にそんな絶賛される内容なのかわからなかったです。

藤田先生は確かに実力派でとてもいい出来ではあったけれど、ストーリーにさほど魅力を感じませんでした。

記憶はもどる?

感謝する気持ちを持ち続けながら、自分のことを思い出せないでいる、主人公がせつないですね。実は、大変な事実が隠されているのかも。

記憶ない

記憶がなかったら私は怖くてどうしようもない
    子供を無くすなんて
    読みながら泣いてしまいました