みんなのレビューと感想「さよならは告げずに」(ネタバレ非表示)

予想外、、、

残酷な裏切り…なんて、あったので 読みたくないなぁと思っていましたが、
    いい感じで ハッピーエンドでジ・エンドでした。
    話の内容は 全然 参考になりませんでした。

どうなるのか、、、

結構新鮮な組み合わせ、シチュエーションではないか?と思う。
    いい感じになるのは必須だから、読み進めても大丈夫。

作者さん買いです。絵のタッチがとてもキレイで好きです。ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

仕事ができる…

仕事ができる女性の恋愛っていつ読んでも大好きなストーリーです。男勝りな性格や技術力を超えて恋愛するのがすてき。

表紙に引かれて読み始めました。
    王子と男より飛行テクニックのある美しい女性のお話し。
    絵もきれいで、キャラクターたちも好き。読みやすいです。
    お兄さん達が全力で妹を守る感じも好きです。

絵が綺麗なので読みはじめました。内容は面白かったです。最後がハッピーエンドだったので言うことなしですね!

阿部先生のTL作品をいつも読んでいてハーレクインの作品(絵柄)もあるとは知りませんでした。
    心配性のお兄ちゃんがかっこいいです、、!

無料

無料掲載されていた分を読ませていただきました。ハーレクイン系はほとんど読んだことないですが、絵のタッチも綺麗で面白い!

ハーレクインは苦手でしたが、別の作品が良かったのでこちらもためし読みしてみました。少し絵が古い感じがしたのが残念。女の子は魅力的で、続き楽しみです。

無料分を読みました。絵はともかく、この時代にかっこいい女性というのは珍しいのかもしれないですが、王子が惚れるまでにあっという間だったので驚きです。