みんなのレビューと感想「さよならは告げずに」(ネタバレ非表示)

女性パイロットなんてかっこいい!そして王子がイケメン(*^^*)
    無料分しか読んでいないので、この先の二人の駆け引きがきになるところ。絵は好きです。

by 匿名*

何処かの国の皇太子さまと一般庶民の恋愛というのもよくある話ですが、一般庶民の女性に溺れていく皇太子をみるのはちょっとスカッとします。

パイロットカッコイイしかもナイス女子ときたら、何だか映画みたいな世界ですがアジアの空気を感じさせるビューティーな男性にも注目ですよ!

またまた見慣れた展開だろうな、と思っていたら、ハラハラさせられた。個人的には絵があまり好みではなかったのが残念。

うーん、

あんまり、魅力を感じないので途中でやめてしまいました
    男勝りのパイロット、という設定事態になんとなく無理があるような

男勝りの女の子

男勝りの女の子と王子様だけどくっつくのに紆余曲折有って欲しかった。まだ3話までしか読んでないが、王子様が何か別の魂胆がありそうで、悪者なのかただの手が早い男なのか微妙だった。

可愛い

主人公と犬がとても可愛いです。
    話はよく分かりませんが、犬が可愛いのでまたポイントに余裕があれば購入したいです。

とても魅力的で読み応えもある話だけど、あんまりヒロインが魅力的すぎて、最初に言ってた「誰も女だと思わない」みたいな発言?があっていない。

設定は十分魅力的

線が粗くてもう少し画力がつくと良いと感じた。設定と展開は十分魅力的。女性が好きなシンデレラストーリーで楽しめました。