みんなのレビューと感想「改心したプレイボーイ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

キレイ

プレイボーイの噂に自分の目で見たから分かるはずなのにそんな彼に恋をしてしまう彼女。結婚式当日に逃げる?ひどい言葉を?彼女も悪いけど今までの彼の行動なら自業自得。どちらもあまり好感持てなかったかも。でも最後はハッピーエンドで良かった。

王道

絵が綺麗なのに惹かれて読み始めました。
    ストーリーは王道ハーレクインと言った感じです。周りの人たちがいい人すぎて、主人公たちのキューピッドになっていて、現実ではこんな展開ありえないのかもな〜と思いました。

分かりやすい展開

素敵な時間と思い出も、たった一言の失言で全てを台無しにしてしまう。言葉の威力は偉大で、それに振り回されるヒロイン。信頼回復する為に必死に動くヒーローが微笑ましい作品です。

やっぱり王道

やっぱり王道が好き。ストーリー展開は、予想出来るけど終わり方もこじれ具合も良いと思う。それに無料連載もあったので、一気に読んでしまいました。私個人的に満足です。

この後どうなるのか気になる

ハーレクインものは大好きでよく見ますが、この彼もなかなかのプレイボーイで面白い。でも、優しい。最初の方しか読めていないので今後が楽しみです。

すっごい綺麗な美しい絵なのにしょっぱなから下着の話で、真面目に話してるのにクスッと来てしまった。途中出てくる怖い人の目が本当に怖い。

まぁまぁ

このシリーズは、当たりハズレが激しい。これは絵があまり好きじゃなかったけど、話自体は、まぁまぁだった。

う〜ん。。プレイボーイはなかなか改心しないと思うぞ。漫画ならではの設定で、現実的ではないよね。夢見ない方がいい。

題名に引っ張られすぎてヒーローを悪者にしようとした結果ただただ可哀想な人になってる気が…。
    妊娠したヒロインに酷いこと言って式の準備任せっきりは酷いけど、式当日に置き去りにされ、子供と雲隠れ。そこに家族の死。見方によってはヒロインがかなり悪者に見えてしまう。
    キャラとかお話自体は好きなので⭐︎4にしてますがちょっともったいないなーと思いました。

妊娠は間違えなんて病院にかかって確定しているのにわけわからないうそをつくなとおもいました。ワナにはめたとかひどいわれようなのにまた一緒になるなんて信じられないです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全21件