みんなのレビューと感想「パラダイス監獄~つぐみのお仕事~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵はステキ

漫画は画力ありきの見本ですね。
    キレイで好みのタッチですが、ストーリーは荒唐無稽のエロ漫画w
    良くも悪くもエロ漫画ww無料分だけの読後感なので、今後主人公の成長の有無で評価は変わるかも知れません。
    なんだかんだ言ってもエロ漫画なんだろうなぁ…。

無料分だけですが

表紙絵が気になって読んでみました
    ストーリーよりも勢いな展開は
    清々しかったですが
    懲罰房がパラダイスって
    懲罰とは?
    と思ってしまいました
    もう少し懲罰っぽいテイストがあったら良かったなと
    続きはどうしようか悩んでます

いぃね〜!

この作者の作品は毎回読ませてもらってます。
    ゆる~い感じが個人的には大好きですね。  今回もあるハズが無い状況なのに、読んでいて引き込まれドキドキさせられました。
    引き続き楽しく読ませて貰いますね!

最高!

警視総監アサミ好きな人にはオススメ!特に主人公が脱ぐだけで興奮してしまう…笑なんとなく最近マンネリ化してきた漫画の世界の中でも特にこの作品は斬新な感じです!

よくわからない。

世界観、主人公のキャラ設定が私の想像力ではついていけません。結構、想像力には自信があるのですが。想像したくないのか、あまり興味がないのか。この本の世界に入りこめませんでした。

zumiiiy

まだあんまり読み進めていないからストーリーに関しての評価はちゃんとできないけど、イラストはあんまり好きなタイプではない。

題名に惹かれて無料1話読んでみました。
    愛がない。なんか深いのか?なんなんだ!?って感じ。
    なんか、次も読んでみたいような
    でもポイント使うくらいなら別に読まないかなって感じでした。

えっ?いや、ちょっと…?
    こんな刑務所があるなら、俺はすぐに犯罪者になっちゃうよ。もう、シャバには出たくなくなるねぇ。

これが

これが青年漫画でメンズじゃないのが不思議なくらいエロいです。立ち読みしたら間違いなくたちますよ(´・ω・`)

読みはじめました。

なんとなく読み始めたのでまだ試し読みの段階なんで内容はこれからゆっくり読んでいきたいと思います。。。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全41件