【ネタバレあり】嫌がってるキミが好きのレビューと感想

ヒロイン?のみことは漫画のヒロインにしては珍しく好感も感情移入もできない、むしろちょっと嫌悪感すら覚えるような精神的に気持ち悪い子でした。きっとまことくんの方が気持ち悪い推しなんでしょうけど、私にはみことの方に強い嫌悪感をかんじました!
    みことの気持ち悪さもまことの気持ち悪さも2人の関係性の気持ち悪さも、なんだかクセになりました…。ただ出てくるキャラ全員に愛着がわきませんでした(笑)

表紙が気になって

全く共感できないんですが、怖いもの見たさで無料分30話まで読みました。

イラストがひと昔前の少年漫画を彷彿とさせました。特にみことちゃんの服のセンス!今時フリルブラウスにミニスカートって。
    みことちゃんもそうだし友達も友達だけど、お互い自分の事しか考えてない上部だけの付き合い。そんな関係楽しいのかなって感じ。でも、縁が切れたあとのみことちゃんが見事につまらなくなったって理由でまことくんが仲を取り持っちゃう。

まことくんも常にアブノーマル全開で、みことちゃんに詰めよってく感じが半分ホラーです。
    まことくんが同居してる(させられてる)男の人との奇妙な関係もどうなってるのか。
    ドッグフード食べてたりとか怖すぎる。
    ただ無料分だけでもういいかなと思いました。

とにかく気持ち悪い。。。
    読んで行くうちに癖になるとレビューにあったので、試しに無料分30話まで読みました。
    やっぱり気持ち悪い。
    続きは気になるけどポイントを使ってまではいいかな。
    間違いなくまこと君は気持ち悪いんだけど、そんなまこと君と見栄の為に付き合い続けるみことちゃんも本当気持ち悪い。
    この漫画を見ていると普通の人っていないのかもって思っちゃいます。
    初体験のところなんて鳥肌立っちゃいました。

ヒロインが美少女設定でないのが
    個人的に気に入った。

まことくんの気持ち悪さも
    恋愛感情とは違う?
    ヒロインへの執着がおもしろい。

ただ、まことみことって
    ヒロインとその相手の名前が混ざるので
    もう少し違う名前なら良かったのにな

とりあえず12話まで。
    昔風な絵というか、服装や髪型までも今風ではない気が…。嫌がる表情や態度が可愛い、という嗜好がそもそも理解できないのだが、嫌だと言う割に彼氏持ちという見栄を捨てられず、ズルズルと付き合い続けているみことの方がもっと理解できない。破れ鍋に綴じ蓋、というものなんでしょうか…。

by yamanen

気持ち悪い

絵柄好きじゃないしまことくん気持ち悪いのについつい読んでしまう…笑
    どう考えても秀一さんのがいいけどたまにまことくんが見せる独占欲にちょっとドキドキしてしまう…性癖は気持ち悪いけど面白くてついつい読んでしまいます。

気持ち悪いけど癖になる

まことくんもまことちゃんにも全く共感できないし、やってることも気持ち悪い‥でも恐いもの見たさで最後まで読んでしまいました。終わり方は賛否両論あると思いますが、筋が通っていて私はいいと思いました。

絵が懐かしい感じで。

読んでみたら、ツッコミながら楽しく読めました!笑笑
    名前も知らないやつと付き合うみことちゃん、すげぇー!!笑笑!!
    てか、男の子ほんま気持ち悪い!!笑笑
    でも読んでしまう(*´ー`*)

なんか気持ち悪いんだけど

どうしてなんだろう。絵も全然好きじゃないし、気持ち悪いのになんかゾクゾクして先が気になっちゃう。男の子のもみあげとかもきもいし勝手に家にあがってるとかもうまじ無理だろ。でもなんか見ちゃうんだよなぁ。

ぶっ飛んでる人しかいないです。異常な性癖を目覚めさせてしまった登場人物たち。物語の展開が一切読めない、今までにない異質な話。大変面白いです。