みんなのレビューと感想「嫌がってるキミが好き」(ネタバレ非表示)

ヒロイン?のみことは漫画のヒロインにしては珍しく好感も感情移入もできない、むしろちょっと嫌悪感すら覚えるような精神的に気持ち悪い子でした。きっとまことくんの方が気持ち悪い推しなんでしょうけど、私にはみことの方に強い嫌悪感をかんじました!
    みことの気持ち悪さもまことの気持ち悪さも2人の関係性の気持ち悪さも、なんだかクセになりました…。ただ出てくるキャラ全員に愛着がわきませんでした(笑)

個人的には大好き

私はこの作品のような偏った性癖?があるのが好きなので個人的には好きな作品です。
    しかし、過激だったり少し気持ち悪い描写もあるので心配な方は試し読みをオススメします。
    画風が少し古い感じがこの偏ったストーリーにはあっていると思います。
    これから2人がどうなるのか、楽しみです。

ヒロインが美少女設定でないのが
    個人的に気に入った。

まことくんの気持ち悪さも
    恋愛感情とは違う?
    ヒロインへの執着がおもしろい。

ただ、まことみことって
    ヒロインとその相手の名前が混ざるので
    もう少し違う名前なら良かったのにな

すごくおもしろい
    くせになる
    こんな恋愛がしたい
    まことくん普通にカッコいい
    ああああああああああああ!(*^^*)って言います、病院検索エンジン。さらに詳しく聞いては出れないけどそれまで読んで‼

気持ち悪いけど癖になる

まことくんもまことちゃんにも全く共感できないし、やってることも気持ち悪い‥でも恐いもの見たさで最後まで読んでしまいました。終わり方は賛否両論あると思いますが、筋が通っていて私はいいと思いました。

最初はえ?ん?と思いながらも無料だったのでとりあえず読み続けました。
    中毒性のある漫画ですね。現実的ではないなと思ってたけど、実は現実にいてそうな人たちでした。

なぜかクセになる!!

最初読み始めた時は絵も好みじゃないと思っていましたが、ストーリーが面白いのか何故かハマっていって最終的には絵も好きになりました笑笑

好き嫌い分かれそう

ちょっと怖いけれども気持ちは分かる気がしました。
    無料分読み終えてやっぱり気になって最後まで全部読んだけども後味悪い最後でしたね。

シンプルにめちゃめちゃ気持ち悪いし女の子めちゃめちゃ可哀想なんだけど、なんかそれがいいね~となります。
    絵柄も少し古風で好き。

by mmmmsk

中毒に

なる。絵は古臭いし、不細工。内容がこれまた酷い。吐き気を何度堪えたか。だが男の子の狂気性が中毒になる。