みんなのレビューと感想「嫌がってるキミが好き」(ネタバレ非表示)

なんだか癖になる

胸を張って友達におすすめできる感じでは全く無いのですが、とにかく読めば読むほど続きが気になってきます。
    昭和テイストの絵、まこと君のヘンな髪型、全然魅力的じゃないヒロイン、エロなのかコメディなのか、サスペンスなのかよくわからない世界観。どこにも属していない、今までに無いタイプのマンガです。
    二人が行き着く先、このストーリーをどうやって畳むのかは見届けたいなと思いました。

気持ち悪い

絵柄好きじゃないしまことくん気持ち悪いのについつい読んでしまう…笑
    どう考えても秀一さんのがいいけどたまにまことくんが見せる独占欲にちょっとドキドキしてしまう…性癖は気持ち悪いけど面白くてついつい読んでしまいます。

何故か続きが気になる

正直とても気持ち悪い!
    でも、主人公がどうなってしまうのか気になって、マコトがどんな人なのか気になって続きが気になって読みすすめました。
    主人公幸せになってほしいなぁ(╥ω╥`)

絵が懐かしい感じで。

読んでみたら、ツッコミながら楽しく読めました!笑笑
    名前も知らないやつと付き合うみことちゃん、すげぇー!!笑笑!!
    てか、男の子ほんま気持ち悪い!!笑笑
    でも読んでしまう(*´ー`*)

クセになる

無料12話読了。
    この手の絵柄は好み別れると思いますが個人的にはとてもツボでした。昭和テイストの少女漫画とか好きな人には刺さるかも。
    ストーリーはかなりクセが強く、読めば読むほどじわじわ気になってきます。

ぶっ飛んでる人しかいないです。異常な性癖を目覚めさせてしまった登場人物たち。物語の展開が一切読めない、今までにない異質な話。大変面白いです。

どこへ向かうのか!?

コメディ? ホラー? サイコパス彼氏と流され彼女の恋愛未満ストーリー? これを読めば、告られたからって安易に付き合っちゃいけないという教訓も得られるかも。

古臭く感じますが、とても続きが見たくなる漫画です。主人公のささいな心の声が、とてもおもしろくて、かつ、女子の気持ちの代弁者です。ポイントが戻れば早く読みたいです。

まこと君の性癖が怖すぎて、最初は笑えましたが、殴ったあたりからどういうテンションで見たらいいのか分からなくなりました 笑。
    好みが分かれるお話だと思います。

絵のタッチは好き嫌いが分かれる感じですが、なぜかすごく引き込まれます。登場人物の気持ち悪さはありますが。
    分類はダークでもある話です。最後が気になります。